felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Яйца курицу не учат, но спасают ...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Удивительное яйцо снесла пожилая курица в колумбийской деревне Ягуара. Курица Маргарита давно перестала нестись, и хозяева намеревались отправить ее в суп, но тут Маргарита всех удивила и снесла яйцо "неприличной" формы, чем не только спасла свою жизнь, но и принесла дому счастье.

На рассвете одного из октябрьских деньков Мария Консуэло Рамирес решительно направилась в курятник, чтобы зарезать старушку Марго. Каково же было ее удивление, когда она вынула из-под Маргариты необычной формы яйцо. Голубоватого цвета, длиной 7 сантиметров, оно было круглое с одной стороны, но заканчивалось загнутым фрагментом с другой. Соседи, которым Мария сразу показала яйцо, сразу определили, что оно похоже на пенис.

Слух о необычном яйце быстро распространился по окрестностям деревеньки Ягуара, расположенной на юге Колумбии. Любопытные повалили валом — все хотели повертеть яйцо в руках. От этого непрочная скорлупа истончилась и дала трещину. Хозяйка ту же приняла меры: обернула яйцо клейкой лентой и запретила дотрагиваться до него.

"Яйца неправильной формы — аномальное явление, которое тем не менее время от времени регистрируется. Встречаются яйца вытянутой формы и почти квадратные, но такое я вижу впервые. Овуляция происходит у здоровой курицы один раз в сутки. Но у возрастных экземпляров может наблюдаться атрофия скорлупы", — пишет колумбийская La Nacion, цитируя одного специалиста. Иными словами, хотите тоже иметь чудо-яйцо, дайте курице состариться. А живут они до пятнадцати лет. Тем временем Маргарита, с "позволения" петуха Хавьера, продолжает общаться с посетителями, и ходят слухи, что чудо-яйцо помещено в холодильник в ожидании визита ветеринаров из Университета Tolima.

Что же до курицы, то ее жизнь круто изменилась к лучшему. Теперь ее кормят не только кукурузой, а еще и рисом, дают зелень и помидоры, что, по мнению Марии, будет способствовать увеличению яйценоскости ее сокровища. Мария надеется, что Маргарита снесет ей еще не одно "чудо-яйцо", которые она сможет продать. Первый экземпляр, несмотря на выгодное предложение выкупить его за 20 тысяч песо (около 110 долларов), она продавать не собирается, поскольку считает, что яйцо — ее амулет на счастье. "Журналисты приходят и просят, чтобы я его не продавала, пока не будет снят фильм. Они хотят показать его на всю страну. Есть те, кто не видит в этом ничего удивительного, но некоторые мои друзья, ветеринары, говорят, что это странный случай, и хотят его изучить", — говорит Мария.



promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Зарезать хотели? А вот х.. вам!

Ветеринары пойдут на любые исследования ради того чтобы спасти курицу.

Интересное явление! Я знаю яйца с двумя желтками, но такого еще не видел!

И я всегда выбираю у бабок яйца с двумя желтками...если попадаются!

А мне они тоже нравятся, особенно жаренные.

Кто, что любит!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account