felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Найден самый невезучий турист в мире
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Кстати мой однофамилец... Медик Гэри Фельдман в Нью-Йорке получил премию, как самый невезучий турист в мире. В октябре 2009 года он приезжал во Вьетнам с медико-санитарной миссией и когда в самом начале поездки отправился осматривать местные достопримечательности, с ним и приключилось то самое несчастье. Фельдман отправился на высокий крутой утес к северу от Ханоя, подняться на который, по мнению туристов, обязан каждый уважающий себя путешественник. Когда Гэри одолел подъем, он решил помочиться на вершине. В самый ответственный момент горная порода под ногами медика обвалилась и он упал с девятиметровой высоты. Во время приземления Фельдман сломал правую ногу. Чтобы эвакуировать с горы неудачника, понадобилось 10 спасателей и 14 часов работ, только после этого медика смогли доставить в больницу, где ему пришлось сделать 7 операций.

До сих пор Гэри все еще не до конца восстановил нормальную работу ноги, ему приходится наведываться к врачам и лечить последствия травмы. Но прийти на церемонию вручения премии самому невезучему путешественнику он все-таки смог, так что лично получил путевку стоимостью в 10 тысяч долларов, пишет USA Today.

Главного неудачника-туриста выбирали на сайте организаторов конкурса, куда было прислано более 800 историй о внезапно взбесившихся обезьянах, необычных болезнях, сломанных ногах, угнанных яхтах и неправильно выписанных билетах. Сперва комиссия отобрала трех финалистов, а затем решила, кто из них оказался самым неудачливым счастливцем. Два финалиста, которых обошла на повороте история Гэри, попали в следующие переделки:

Роберт Вудберн отдыхал в Лас-Вегасе с женой и собрался слетать на вертолетную экскурсию в Гранд-Каньон. К несчастью, во время полета вертолет сломался и туристам пришлось выдержать аварийную посадку в каньоне реки Колорадо. К счастью, никто не пострадал, но туристам пришлось вернуться в вертолет, чтобы выбраться к цивилизации.

Второй неудачник, вышедший в финал - Кармиа Фельдман, которая получила гораздо больше приключений, чем рассчитывала, когда отправилась исследовать Латинскую Америку. Она упустила паром из Гватемалы в Белиз и решилась перебраться туда на каное с подвесным мотором, которое перевозило людей и грузы. Через некоторое время двигатель заглох, и поднялся шторм. Добраться до суши лодка смогла только через несколько часов, и больная и промокшая Кармиа ступила-таки на землю Белиза.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
да уж ))
позвольте перепост в сообщество путешественников? ;)

http://community.livejournal.com/travel_people/

конечно, сейчас кнопку поставлю

Фельдман о Фельдмане... мимо этого невозможно пройти мимо...

точнее о двух Фельдманах... :)

...Оказывается, знаменитая фамилия!

Ядовитая моча у этого Фельдмана, видать. Горную породу разъела.
Что он там такое пил перед восхождением?!



50 человек задержано на акции "Русский значит трезвый": http://vadimb.livejournal.com/1107273.html

Так то ж они наших путешественников в расчёт не брали:)

Он жив. Значит премия не по адресу.

"Сперва комиссия отобрала трех финалистов, а затем решила, кто из них оказался самым неудачливым счастливцем." Если бы не остался жив, то он не вошел в этот конкурс)

В ТОР-3 самых неудачливых туристов - 2 Фельдмана (66,6%). Совпадение?

Невезучие Фельдманы

Мораль сей басни такова:
Негоже описывать местные достопримечательности. Это чревато ;)

Повезло же парню!

И в жизни с отрицательными моментами есть свои плюсы!

Надо же такое совпадение фамилий!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account