felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Ливии продолжается кровавое месиво
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вчера перед взбунтовавшимся ливийским народом выступил Муамар Каддафи. Слухи о том, что диктатор якобы бежал из страны, не подтвердились. Бессменный на протяжении 42 лет глава Ливии заявил, что власть на самом деле не применяла еще силу, но в случае не повиновения народных масс жестоко расправиться с протестующими. На данный момент эксперты называют цифры от 500 до 800 погибших человек, убитых во время антиправительственных демонстраций. Подтвердились факты применения боевой авиации и тяжелой артиллерии против митингующих. И на фоне всего этого Муамар Каддафи говорит, что власть до сих пор еще не применяла силу.

Если на то пошло, стоит процитировать слова ливийского диктатора дословно, что он понимает перед применением силы:

"Если я сделаю это, все будет в огне", - заявил Каддафи. - "Если митингующая горстка крыс и наемников не успокоится, то мои сторонники объявят священный марш, и я лично призову миллионы - от пустыни к пустыне, чтобы вычистить Ливию дом за домом".

Также Муамар Каддафи обозвал митингующих обкуренными крысами, которые прислуживают дьяволу. А между тем, в распоряжении английской газеты The Times появились ужасающие видеозаписи войны в Ливии, которые доказывают военные преступления диктатора против своего народа. В видеоролике, снятом в больнице аль-Джала в городе Бенгази, показана сцена приема раненых. Один из них молодой человек с изувеченными ногами, также можно видеть мертвые тела, обезображенные взрывами.

Характерные формы ранений погибших подтверждают страшные слухи о том, что против демонстрантов применялась тяжелая военная техника - танки, авиация, крупнокалиберные пулеметы и артиллерия. На видеопленке из Бенгази видно, как толпы людей с ужасом рассматривают обугленные трупы солдат, которых казнили за неповиновение. Они отказались стрелять в безоружных людей.

По убеждению Каддафи, в стране протестует не более одного процента населения, однако это не так. Восстание охватило практически всю восточную часть Ливии и волнения начались в столице. Очевидцы рассказывают журналистом, что против безоружных людей правительственные войска применяют тяжелую военную технику.

"В тебя стреляют только за то, что ты идешь по улице. Очевидно, им все равно, живы мы или мертвы. Это геноцид", - говорят перепуганные люди.


Муамар Каддафи выступил вчера с речью к народу:





promo felbert avril 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А ведь не уйдёт...Страну в крови потопит, но не уйдёт...

как сам себя называет Каддафи, "главный революционер страны".
Это его революция, а люди бунтующие на востоке страны - "обкуренные тараканы, которые служат дьяволу"

Если революционер, тем более главный, тогда совсем плохо...Для него не только обкуренная часть населения, но и вообще все люди-тараканы...

а потому что его и сейчас не сильно пускают в приличные места, а после того, что он делает сейчас его кроме трибунала уже ничто не ждет. Вот он и хватается за соломинку.

Вот такие политики не нужны. Так что радуемся, что имеем ))

то и имеете. Путин же дал приказ бомбить своих граждан еще 10 лет назад.

заблуждение на счет "имеющихся политиков"

Когда же это все кончится?!

Диктатор Муаммар Каддафи должен уйти!

(Anonymous)
После победы народных восстаний в Тунисе и Египте, революционная стихия захлестывает Бахрейн, Йемен, Алжир. Закономерно, революции совершаются в тех странах, где власть порождает застой в развитии страны. Свободу Ливийскому арабскому народу! Нет репрессиям! Свободу политзаключённым!
Татарстан. Рафис Кашапов


Re: Диктатор Муаммар Каддафи должен уйти!

Рафис, вы молодец! Так искренне верите в победу добра над злом. Молодые люди вроде вас делают революцию. Многие ценой своей жизни. Очень жаль, что в подавляющем большинстве случаев благие порывы используют для свержения старого зла и установления нового злодейского режима.

кто бы не победил, а все одно - годы хаоса... Почему-то уверена в этом. Что грустно(

Хаос предполагает обновлениею Может прозвучит немного цинично, но с застоем и плесневеющей диктатурой следует бороться всеми методами, в том числе, с помощью хаоса.

Просто искренне жаль народ! Потопят в крови!

Жалко, конечно.
Но это их же выбор.
Не захотели спокойно жить - пошли на смерть.

народ всегда терпит. народ всегда жалко. но он такой. всё выдержит.

не согласна! Народ терпит до поры...

Да народ у нас терпеливый!

Когда же это прекратится?!

Ой! сколько же крови пролилось!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account