felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Смех-о-грех
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Внезапный испуг со стороны выглядит довольно забавно. Кричащие от страха люди, истерика, паника, полуобморочное состояние... - это всё конечно смешно. Особенно когда смотришь на это со стороны. А давайте представим, что в этом розыгрыше принимают участие ваши дети. Поменяется интересно ваша реакция или нет?

Подобная безобидная шутка в случае ослабленных ментальных зашит ребенка может спровоцировать серьезную психологическую травму. В видеоролике показаны в большинстве как раз такие случаи. Если подросток после пережитого шока не сбросил напряжение через улыбку или агрессию, то велика вероятность возникновения навязчивых страхов, бессонницы, немотивированной капризности, озноба, нервных непроизвольных подергиваний в будущем и даже заикания.

Не рекомендую проведения подобных жестоких экспериментов над своими близкими и друзьями, которые впечатлительны и чья нервная система чересчур легко возбудима. Если вы не уверены в психологической стойкости и стрессоустойчивости человека, лучше не шутите так жестко. Полминуты смеха не стоят того греха, чтобы потом человек заикался, писался в постель и нервотически тикал подбородком при разговоре.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

(Deleted comment)
разные вещи. при просмотре фильма ужасов ты готовишься внутренне - "будет страшно". здесь же абсолютно внезапно, поэтому возникает подобный шок.

(Deleted comment)
Дибильные родители - потом замучаешься к логопеду ходить, чтобы ребенка от заикания избавить.

может они закаляют таким образом деток к "трудностям жизни"?

Менталитет той то ли девочки-подростка, то ли недоразвитой женщины (судя по одному и тому же голосу за кадром), проводивший данный назовем его эксперимент, боюсь лишком как бы это мягче выразиться... Недоразвитость очень подходит... Ни ответственности, ни здравости мышления... достаточно было увидеть слезы певого ребенка, чтобы от этого видео стало подташнивать. Вызывает раздражение и агрессию в адрес создателя данного опуса.

обрати внимание на название видеоролика на Ютубе

жесокая шутка, особенно над детьми! золотая середина должна быть всегда. А человек, который идет на такие шутки должен понимать к чему они могут привести и брать за свои действия ответственность!

шутка точно не для детей

Жестоко и отвратительно! Это может быть настолько глубокая психологическая травма для ребенка сейчас: ночные страхи, заикание, недержание мочи, а для взрослого потом, когда он, вроде как, забудет детский "шутку" над ним, а корни этого страха дадут буйный цвет неврастеническим симптомам.

Я видела подобный розыгрыш, он был значительнее мягче, но и он обижал людей. Надо было пиблизится к экрану, долго смотреть в одну определенную точку, чтобы что-то там увидеть. Потом неожиданно появлялась голова осла с подписью "чего пялишься, надо работать"

а потом человек смотрит на осла в зоопарке и заикаться начинает...

(Deleted comment)
очень злой человек с экстравагантным чувством юмора

Как могут взрослые люди, так пугать своих детей... Это вообще безответственно

ибо придурки

Тут взрослые пугаются всерьёз, а у кого-то хватает ума детям показывать. Я сама с такой первой шутки орала как резаная.

а некоторые наоборот впадают в ступор. навечно.

Действительно долбоёбы.

полностью согласен

мда-а-а-аа.. добрі родичі в потерпілих, нічого не скажеш..)

Я лет в 20 такую штуку увидела - орала как потерпевшая и так же умчалась на кухню от экрана подальше. А муж даже не вздрогнул, но мне строго-настрого запретил смотреть подобные вещи. Восприятие-то разное у всех.

с младенцом жжжесть! сама бы в испугалась!!!

да, когда со стороны реакцию смотришь, забавно((
а сама будучи беременной испытала жуткий страх когда такая картинка открылась.
Детям категорически нельзя такое показывать.

(Deleted comment)
А может это способ отучить детей от долгих посиделок в соц.сетях или играх?

?

Log in

No account? Create an account