felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Россия трезвеет
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вслед за водкой Госдума запретила продавать в ночное время пиво, слабоалкогольные коктейли и вино. Прикупить "выпивон" после 23 часов теперь весьма проблематично. По своему усмотрению регионы могут также вводить дополнительные временные ограничения, устанавливая рамки хоть от 21:00 до 9 часов утра.

Также продажи алкогольных напитков запретят в местах массового скопления людей. Аэропорты, автовокзалы, ж/д вокзалы и другие объекты будут объявлены зонами трезвости. Ощутят выпивохи удар от парламентариев и на городских улицах. Пиво и другую слабоалкогольную продукцию потихоньку вытесняют из ларьков. Согласно новым правилам, торговать "пивасиком", "ягой" и прочей химией будет возможно только тем предпринимателям, которые имеют в распоряжении складское помещение и кассовую технику.

Думаю, что побороть этими запретами пивной алкоголизм вряд ли удастся, а вот снизить количество преступлений совершенных в ночное время по пьяни наверняка. По последним данным Всемирной организации здравоохранения, Россия занимает четвертое место в мире по количеству выпитой алкогольной продукции на душу населения. Каждый пятый человек в стране умирает от злоупотребления спиртными напитками. Среди молодежи очень популярен пивной и "коктейльный" алкоголизм. Молодые парни и девушки незаметно для себя подсаживаются на регулярное употребление слабоалкогольных напитков и становятся в раннем возрасте настоящими алкашами, которые не могут нормально общаться, раскрепоститься, без баночки "Яги" или пару бутылок пива. Большинство из них даже не подозревают, что поражены вирусом алкоголизма и продолжают увеличивать регулярные дозы "возлияния". Может быть им так проще? Ходить с замутненным взглядом и смотреть на проблемы сквозь "алко-линзы". Ведь если они протрезвеют, то ужаснутся и возьмутся за вилы.

Похоже, сделав доброе дело для страны, депутаты сами того не подозревая готовят предпосылки для сопротивления "единоросовской" власти. Трезвому и думающему человеку терпеть творящееся непотребство в стране явно будет невмоготу. Кинется он за алкоголем, чтобы боль свою залить, а на часах уж полночь близится. Посмотрит вокруг, прослезится и с досады начнет таких же обиженных на революцию поднимать. Тошно без водки и пива, аж руки чешутся.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
пьяному и море по колено! под алкоголем революционный пыл проявляется куда больше, ИМХО

(Deleted comment)
под одну гребенку...

а клубы теперь тоже закроются?

в клубах больше наркоту жрут, так что не закроют

руки чешуться или нос чешиться!!!))) ну вот, ночные ларьки по двойному тарифи будут кассу делать!!!
эх... другие способы борьбы нужны!

Совсем забыли за самогон...Опять начнут гнать по черному!

Опять цены полетят вверх( А пить то хочецца) Хотя бы пивца)

Культуру питья надо повышать. На запреты русские люди реагируют креативом (типа самогона или нюхать чего начинают).

шикарный подарок на 23 февраля

Сомневаюсь в этой затее!

Верится с трудом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account