felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Потешить Ego
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сидя внутри компактной субмарины-катамарана Ego, можно почувствовать себя настоящим капитаном Немо. Кто не мечтал ощутить дух приключений в стиле Жюль Верна?! С недавней поры мечты стали реальностью и для этого не надо покупать за безумно дорогие деньги полноценную подводную лодку. Можно ограничиться гражданским недорогим вариантом под названием Ego.


Ego - недорогой катамаран с возможностью погружения под воду

Субмарины не обязательно должны быть супер-технологичными, сложными в управлении и баснословно дорогими. Существующая тенденция показывает, что в ближайшем будущем частные подводные лодки станут таким же распространенным явлением как катера и яхты. Интересной выглядит идея совмещения субмарины и катамарана в один комплект, что и сделали в компании Raonhaje. Результатом кропотливого труда стало создание катамарана-субмарины под тешащим названием Ego.




Под водной гладью океанов и морей скрывается целый мир, полный невероятного количества красот. До недавнего времени лицезреть эти потрясающие красоты могло только лишь небольшое количество людей, который занимаются подводным плаванием и дайвингом. А как бы тем, кто не готов к подобному экстриму? Все больше людей стремится к максимальной безопасности и комфорту. Для них фирма Raonhaje и создала свой проект Ego.



Современный катамаран с возможностями субмарины призван открыть красоты подводного мира для широкого круга людей. Ведь для путешествия на Ego не требуется специальных умений и долгих тренировок. Управлять этой субмариной-катамараном настолько просто, что сами создатели называют его «подводный Segway».



Для обеспечения максимального комфорта и высоким требованиям безопасности эта компактная подводная лодка совмещена с катамараном. Нижняя часть субмарины просто крепится к плавающей на двух поплавках платформе. А это позволяет людям передвигаться, по собственному усмотрению, как под водой, так и над ней.



Часть субмарины, которая находится под водой выполнена из акрилового стекла. Таким же материалом укрепляют стенки огромных аквариумов. Вероятность того, что конструкция даст трещину - минимальна. Даже в случае столкновения с подводным камнем толстое акриловое стекло выдерживает удар. Рассчитан катамаран-субмарина на 2 человек и разгоняется до четырех морских узлов, что составляет примерно 7.4 километра в час. Аккумуляторов хватает на 8-10 часов работы. В зависимости от того с какой скоростью двигается плавательное средство. О цене производитель пока умалчивает, но ожидается, что стоимость приятно удивит клиентов.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
классная штука!

мне тоже понравилась

ух ты ж ешки)

Супер!! Сколько стоит?

в последнем абзаце написано

Покататься можно, но не вижу покупать его)

Интересно!Хотелось бы испробовать!

скоро запустят в серийное производство - испробуете

  • 1
?

Log in

No account? Create an account