felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
10 самых злых людей в истории человечества
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Угадайте, кто возглавляет рейтинг? Нет, не Гитлер. По версии одного популярного американского сайта, работающего в формате "ТОП-10 самого-самого" первое место в рейтинге возглавляет Сталин. Но обо всем по порядку...

10. Дельфина ЛаЛори - кровожадная садистка из Нового Орлеана.

Семья Дельфины ЛаЛори принадлежала к светскому обществу и пользовалась большим авторитетом в Новом Орлеане. С раннего детства, будучи еще маленькой девочкой, Дельфина привыкла к роскошным балам и приемам. Никто не мог и заподозрить, что из этого милого ребенка может вырасти настоящее чудовище. Дом мадам ЛаЛори по адресу 140 Royal Street являл собой настоящую камеру ужаса и боли. 10 апреля 1834 года произошел пожар на кухне особняка, и пожарные обнаружили двух рабов прикованных цепью к плите. По всей видимости, рабы сами подпалили кухню, чтобы привлечь к себе внимание. Освободившие рабов пожарные последовали за ними на чердак, где их ожидал настоящий сюрприз. Более десятка изуродованных и искалеченных рабов были прикованы кандалами к стенам или полу. Над некоторыми проводились ужасные медицинские эксперименты. Одному мужчине провели операцию по изменению пола. Неподалеку от него сидела женщина в тесной клетке с изувеченными конечностями, напоминавшая краба. Также было обнаружено тело девушки с ампутированными руками и ногами. Сумасшедшая хозяйка дома пыталась сделать из нее гусеницу. Большинство из жертв были найдены мертвыми, но некоторые из них были живы и просили, чтобы их убили, освободив таким образом от ужасных мук. Люди собирались казнить злодейку, но мадам ЛаЛори успела бежать в Европу. Дальнейшая судьба кровожадной садистки неизвестна. По неподтвержденным источникам, она погибла во Франции во время охоты на вепря.


9. Ильза Кох - нацистка по прозвищу "Бухенвальдская ведьма"

Ильза Кох являлась женой главного коменданта концентрационных лагерей Майданек и Бухенвальд. Будучи идеологически подкованной в теории расового превосходства ариев над другими народами, "бухенвальдская ведьма" проводила изощренные опыты и пытки над узниками концлагерей. В 1936-ом г. Ильза работала секретаршей и охранником в Заксенхаузене. В 1937-ом г. ее муж - Карл Кох - получил должноть коменданта Бухенвальда, где и начала зверски орудовать нацистка. По словам заключенных, когда она прогуливалась по лагерю, то избивала встречавшихся людей плёткой и натравливала на них овчарку. Ильза также обвинялась в том, что приказывала убивать заключённых с татуировками, чтобы затем делать из их кожи различные оригинальные поделки: абажуры, ерчатки, переплёты книг. В 1941-ом г. ш за "особые заслуги" Ильза Кох стала старшим надзирателем среди охранниц-женщин. 30 июня 1945 года Кох была арестована американскими войсками и в 1947 году приговорена к пожизненному заключению. Однако спустя несколько лет американский генерал Люциус Клей, военный комендант американской оккупационной зоны в Германии, освободил её, сочтя обвинения в отдании приказов о казни и изготовлении сувениров из человеческой кожи недостаточно доказанными. Это решение вызвало протест со стороны общественности, поэтому в 1951 году Ильза Кох была арестована в Западной Германии. Немецкий суд вновь приговорил её к пожизненному заключению. 1 сентября 1967 года Кох покончила жизнь самоубийством, повесившись в камере баварской тюрьмы Айбах.

8. Сиро Исии - японский микробиолог, военный преступник.

В 1932-ом году Исии Сиро начал эксперименты с биологическим оружием в виде секретного проекта японского армии в крепости Жонгма. В 1936 году близ Харбина был развёрнут печально известный лагерь под названием "Отряд 731". Исследования были строга засекречены и по официальным документам отряд изучал методы обеззараживание воды. 9 февраля 1939-го года в Токио Исии Сиро прочитал лекцию о бактериологическим оружии в большом конференц-зале военного министерства. Также перед зрителями была произведена вивисекция. В 1942-ом году начались испытания бактериологического оружия, для которых использовались китайские военнопленные и мирные жители. Параллельно отрядом 731 производились опыты по заражению людей с помощью различных микроорганизмов, провоцировались аборты, сердечные приступы, обморожения. Заключенным ампутировали конечности и пришивали к другим частям тела. Люди также использовались в качестве живых мишеней для тестирования новых гранат и огнеметов, специально проводилось заражение болезнями, испытывали действие новых вакцин и лекарств. Для изучения средств эффективного излечения от сифилиса, мужчин и женщин намерено заражали венерическим заболеванием путем принудительного изнасилования больными. В конце Второй мировой войны был арестован американцами, однако в 1946-ом году получил иммунитет в обмен на данные о исследованиях биологического оружия, основанных на экспериментах над людьми. В итоге Исии Сиро так и не понёс наказания за военные преступления. Согласно высказываниям его дочери Харуми, Сиро умер в Японии от рака горла. По другим сведениям, он переехал в Мэриленд, где продолжил свои исследования.

7. Иван IV - он же Грозный.

Российский царь Иван IV помимо введения опричнины и жесткой централизации власти путем кровавых казней, отличился также жестокостью по отношению к своим детям. Так, в 1581-ом году Иван Грозный избил свою беременную дочь за то, что она по его мнению вызывающе оделась. Тем самым государь спровоцировал выкидыш. Узнав об этом, его сын Иван хотел образумить царя, но Иван Грозный не хотел слушать нравоучения и ударил наследника крепко по голове, что и стало причиной смерти. Также стоит отметить небывалую жестокость российского царя при расправе над новгородцами. Прибыв в Новгород, Иван Грозный обвинил горожан в измене и начал много дней подряд на Городище проводить расправы. Взрослых и детей пытали, привязывали к саням, волокли на «великий Волховский мост» и бросали в реку. Тех, кому удалось выплыть, заталкивали под лед палками. Историки до сих пор спорят о количестве жертв погрома. Называются самые разные цифры — от полутора до сорока тысяч человек.

6. Оливер Кромвель - английский революционер, утопивший Ирландию в крови.

Кромвель был ревностным протестантом, предводителем круглоголовых пуритан. Крылатой фразой стали слова Кромвеля, обращённые к солдатам во время перехода через реку: «На Бога надейся, но порох держи сухим!». Усмирение Кромвелем Ирландии стоило ей 5/6 населения. От этого удара Ирландия не оправилась уже никогда. Следствием этого завоевания (для вытеснения католической власти) стало 200000 гражданских смертей от связанных с войной голодом и болезнями, а также 50 тысяч ирландских мужчин и женщин стали рабами. Кромвель считал католиков еретиками и объявил против ирландцев настоящий крестовый поход. Умер он в 1658 году, и его настолько ненавидел, что в 1661 году, тело было извлечено из могилы повешено и четвертовано, что было традиционным наказанием за измену в Англии.

5. Цзян Цин - китайская актриса, жена коммунистического диктатора Мао Цзэдуна

Используя хитрость и привлекательную внешность, Цзян Цин удалось достичь самых высоких должностей внутри коммунистической партии Китая. Считается, что она была главной движущей силой культурной революции в Китае. Во время Культурной революции бесчисленное множество старинных зданий, артефактов, антиквариата, книг и картины было уничтожено по ее приказу. Десятилетие Культурной революции принесло китайской системе образования практически невосполнимые потери, многие представители интеллигенции были отправлены в лагеря. Миллионы людей в Китае потеряли право на свободу слова и культурного развития. Десятки миллионов были депортированы из родных мест. Число погибших оценивается приблизительно в 500 000 человек, но некоторые источники утверждают, что было убито до трех миллионов человек, причем 36 миллионов подверглись репрессиям.

4. Пол Пот - палач своего народа

Пол Пот - камбоджийский политик, лидер «красных кхмеров» и премьер-министр Камбоджи. Являлся одним из лидеров крайне левого режима «красных кхмеров», проводившего геноцид своего народа, за 3,5 года истребившего несколько миллионов человек. В своих звериных экспериментах красные кхмеры дошли до логического конца, не позволяя условным моралям доминировать над их взглядами. Воевать с буржуазией, так воевать. Сразу после захвата власти кхмерами города были объявлены рассадниками разврата и буржуазных ценностей, и все городское население было выселено в джунгли в трудовые исправительные лагеря. Все несогласные или даже непонимающие люди расстреливались или забивались мотыгами (в целях экономии патронов). По всей стране планомерно уничтожалась вся интеллигенция: учителя, врачи, инженеры. Убивали только за то, что человек носил очки….
Согласно независимым исследованиям, от геноцида по отношению к собственному народу, погибли от 1.5 до 2 миллионов кампучийцев, что составляло около четверти населения страны.

3. Генрих Гиммлер - рейхсфюрер СС

Главный идеолог окончательного решения еврейского вопроса. Холокоста не произошло бы, если бы не этот человек. Фактически после Иосифа Сталина, Генрих Гиммлер является вторым человеком, убившим своим приказанием миллионы людей. Гиммлер был взят в плен после войны. Он безуспешно пытался вести переговоры с Западом и покончил жизнь самоубийством, раскусив капсулу с цианидом.

2. Адольф Гитлер - вождь Третьего Рейха

Адольф Гитлер был назначен канцлером Германии в 1933 году, став "фюрером" в 1934 году, он продержался в качестве вождя германского народа 11 лет - до самоубийства в 1945 году. К концу второй мировой войны, политика Гитлера военной экспансии и расового господства принесла смерть и разрушения десятком миллионов людей, в том числе геноцид около шести миллионов евреев, известном как Холокост. 30 апреля 1945 года Гитлер покончил жизнь самоубийством, когда советские войска были замечены совсем неподалеку от канцелярии Третьего рейха. Вместе с собой на тот свет Гитлер забрал и свою любимую женщину - Еву Браун.

1. Иосиф Сталин - усатый дьявол

С 1922 года до 1953-го, вплоть до самой смерти, Сталин был генеральным секретарем Коммунистической партии ЦК Советского Союза. Под руководством Сталина, Украина и другие области Советского Союза пострадали от искусственно спланированного Голодомора. Количество смертей оценивается современными историками по разному - от 2,5 миллионов до 10 миллионов человек. Голод был вызван специально для решений политических и административных задач коммунистической партии.В дополнение к голоду, Сталин приказал устроить зачистку "врагов народа". В общей сложности, число убитых колеблется от 10 миллионов до 60 миллионов человек. Еще больше было репрессировано.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
По поводу Сталина провокация....Цифры нереальные...
Китаянка и правда красивая))

нижняя планка в 10 миллионов тоже считаете завышенной?

госпади, ну сколько раз говорить - Сталин убил 100 000 000 (СТО МИЛЛИОНОВ!!!) человек.

откуда инфа, провокация?

* * * (Anonymous) Expand
* * * (Anonymous) Expand
* * * (Anonymous) Expand
Очень советую почитать книгу под названием "Отряд 731", когда читал поражался экспериментам, которые ставили над людьми. Но надо отдать должное, в том, что неимоверными муками 100-300 человек, они толкнули развитие медицины на 50 лет вперед, чем спасли миллионы жизней. Вся документация с работниками этого "Отряда" перетекла в США после окончания войны.

Почитаю на досуге, спасибо за совет. Миллионы спасенных жизней все же не оправдывают тех изуверских пыток, которым подвергались люди. Правила арифметики здесь плохо действуют.

а сколько народу гибнет в Палестине? никто не знает?

вы хотите сказать, что там своего Сталина не хватает, чтобы порядок навел?

спорный, но интересный список

что спорный - это точно, как раз есть о чем подискутировать ;)

Jiang Qing тут молодая, еще актриса. А к власти она пришла уже вобще старухой. я в детстве пообщалась с людьми, которые к ней приближены были. Хорошая прививка ненависти к подкаблучникам навсегда)) готова даже оправдать домострой, чтобы ткие жены больше не появлялись)))

кстати заметьте, самого Мао в этот список не включили...

странно, почему в списке нет Путина?

не дотягивает он до великих злодеев человечества

это, скорее из новой истории,
античные и средневековые товарищи сюда не попали

Грозного пропустили

Скандальненько. Вот, интересно, если жена Мао Цзэдуна рассматривается как теневой сподвижник, то, наверняка ж и на Сталина с Гитлером кто-то влиял? Мне все же кажется, что самые жестокие в мире люди не публичны.

Серые кардиналы обычно мудры, а не жестоки.

ждите... его счётчик ещё тикает )))

Я думал что Гитлер будит на 1 месте

гитлер по сравнению с грузинским людоедом ангелочек

сейчас коммуняки зашикают))) как это так! их любимый Сталин во главе такого позорного списка! провокация!)))

да вот вижу уже одного анонимного гуся)

Я как понимаю, суть этого говнотопа вбить в мозги хомячкам, что самый злодейный злодей во всей вселенной - это Сталин. Число жертв Сталина, приведенные в говнотопе, бьет все мыслимые и не мыслимые рекорды.
Как до сих пор ссут властьимущие перед одним именем Сталина, что стараются, вооружившись "знаниями" псевдо-историков очернить его имя перед быдломассой, которая все это хавает, т.к. будь сейчас при власти Сталин, вся "Илита" давно бы лес валила.
П.С.: а то что говнотоп, то где тогда в этом списке такие личности как буффало билл, елизавета батори, йозеф менгеле, пол тиббетс, чарльз суини и их начальство?
П.П.С.: Кстати, непонятно, почему в говнотопе нет Ленина?

усатый дьявол заслужил первое место, все беды на Руси именно от него.
Ленин по сравнению с ним смиренный агнец!

* * * (Anonymous) Expand
А где же граф Дракула, его дальняя родственница (имя забыла), которая лично замучила сотни девушек, императица Цы Си, доктор Менгеле, Чикатилло, наконец?
Написала и ужаснулась: как много монстров на свете

= пострадали от искусственно спланированного Голодомора. Количество смертей оценивается современными историками по разному - от 2,5 миллионов до 10 миллионов

Если планировали, то должны остаться документы.

Про Ивана Грозного: "Называются самые разные цифры — от полутора до сорока тысяч человек", (но мы уверны что сорок?). Хоть бы постеснялись. При таком разнобое данных вообще нельзя делать подобные выводы что он №7.
Про Пол Пота: " ...истребившего несколько миллионов человек" и "погибли от 1.5 до 2 миллионов кампучийцев", этот абзац вообще один человек писал? Или на двоих соображали?
Про Сталина: "...Голодомора. ... до 10 миллионов человек. ...число убитых... до 60 миллионов человек. Еще больше было репрессировано". Согласно всесоюзной переписи 1939 г., численность населения страны составила 170,6 млн. человек. К этому прибавляем что то типа: "из-за бездарного Сталинского руководства в Великой Отчественной войне 1941-1945 гг. погибло ок. 40 млн. солдат и офицеров РККА и более 20 млн. мирных граждан". После чего сопоставляем цифарки и дружно идем стыдиться.

"Еще больше" - это, по-видимому, до 120 млн., или до 300 млн. Что называется: пусть каждый выдумает себе цифру пострашнее.
"Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят" (не дословно). Й. Геббельс.

10 самых злых людей в истории человечества

Сколько лет живу столько и удивляюсь, насколько у нас на территории бывшего СССР необразованный народ. Почему мы верим тому что Гитлер угробил несколько миллионов человек и не верим что Сталин угробил несколько десятков миллионов человек. Или это как сейчас у нас на Украине Янукович у власти - мы его выбрали потому, что он хоть и насильник и вор и бандит. но он ведь "наш". Так и со Сталиным это ведь "наш" правитель, он не мог, его оболгали, а на самом деле он хороший и порядок был в стране. Кстати можно самого Сталина почитать и еще Ленина(этот знатный был писака, оставил после себя нехилое собрание сочинений) и может понять хоть чуть-чуть что это были за "люди" и как они могли утопить в крови свою страну.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account