felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
ТОП-10 самых шокирующих рентген-снимков
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Десяти сантиметровый ржавый нож "поселился" в голове китайца четыре года назад, когда на него напал грабитель. Мужчина и не подозревал о наличии холодного оружия у себя в черепе. Он вспоминает, что грабитель ударил его по правой стороне челюсти. Рана вскоре зажила, но с тех пор китаец начал мучиться от головных болей. На последнем медицинском обследовании врачи сделали рентгеновский снимок и были шокированы. После извлечения лезвия, здоровье мужчины сразу пошло на поправку.




Неудачливый китаец использовал маленькие ножницы как зубочистку, но громко рассмеялся во время разговора со своей женой и проглотил ножницы. Как видно из рентгеновского снимка, ножницы застряли в пищеводе. Их длина составляет 9 сантиметров, ширина - 4 см. Мужчине повезло, что он проглотил "зубочистку" не острым концом вниз, а округлыми ручками, и таким образом избежал незавидной участи захлебнуться в собственной крови. Тридцатиминутная операция в больнице закончилась успешно. Ножницы были удалены и китаец купил себе нормальные зубочистки.



Шесть гвоздей в голове строителя Исидро Мехиа очутились в результате несчастного случая. На стройке сломался пневматический пистолет и мужчина хотел его починить. На рентгеновском снимке видно, чего это ему стоило. К счастью, хирурги сумели извлечь из головы строителя гвозди. Жизненно важные участки мозга повреждены не были.



Доктор Никола показывает вилку, которую извлек из желудка одной израильтянки. Женщина проглотила столовый прибор совершенно случайно, увлекшись чересчур вкусным обедом. Операция была удачно проведена на Севере Израиля в больнице Poriah.



37-летний мужчина из Новой Зеландии получил нож в голову от собутыльника. Удивительно, но после такого казалось бы фатального ранения человек выжил и поправился. Мастерски проведенная операция нейрохирургами поставила больного на ноги спустя полгода. Кажется, убить человека на самом деле не так просто.



Еще один удивительный случай. Рентгеновский снимок сделан в городе Джексонвилл, штат Флорида. Двадцати сантиметровый клинок торчит из черепа Майкла Хилла, которому врачи сумели спасти жизнь.



Джед Браун из Рапид-Сити получил гвоздь в голову от напарника по стройке. Несчастный случай произошел в результате нарушения правил безопасности при работе на строительных объектах. Мужчина забыл надеть каску.



16-летний подросток чудом избежал смерти. Кухонный нож в его голове очутился после попытки остановить грабителя на автобусной остановки. Инцидент произошел в Лондоне. Шансов выжить у него почти не было, но нейрохирурги сделали невозможное и вернули парня к жизни.



Рентген черепа 11-летнего китайского школьника. Стрела выпущенная из спортивного лука пробила его череп практически насквозь. Мальчика удалось спасти, но последствия ранения скажутся на его умственных способностях.



Двухлетний малыш упал на автомобильные ключи. Несчастный случай произошел в Кентукки, США. Чудесным образом зрение ребенка не пострадало. После удаления ключей хирургическим путем, малыш быстро поправился.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Помню была история такая. Восьмидесятилетний Старичок жаловался на головную боль и заложенность носа. Поставили гайморит. И один врач все таки решил отправить его на рентген. Обнаружилось, что у него в одном носовом проходе - пуля. Оказалось, что во время войны он получил ранение в голову. Его спасли полевые хирурги, но в суматохе им показалось, что ранение было сквозное. И вот через 60 лет пулю достали, все это время организм медленно и верно отторгал инородное тело, выталкивая его наружу)

Да . интересная история!

способности человеческого тела неимоверны и, наверное, никогда не будут понятны

Жуть. А снимки то качественные, не то что у нас в больнице делают.

чур нас всех чур

главное, что все выжили. называется "в рубашке родится")

Это точно! Ноне всегда так все лирически заканчивается!

Интересно, что у желающего починить пневматический пистоле все шесть гвоздей вошли со стороны затылка...как-то он по-видимому странно пистолет держал - за спиной!

Да! Очень подозрительно!

Что ж там была за пища, которой можно настолько увлечься?

Стах то какой!

Да..Проглотить вилку!))))

Это еще надо было уметь...

Какой это все таки ужас!

кому суждено утонуть - не разобьется, или кому суждено разбиться не умрет от ножа вголову!(
истории чудестные, но слишком редкие в общей статистике, поэтму их можно отнести к чуду!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account