felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Борода из шапки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Испокон веков борода являлась олицетворением зрелости и мужественности человека. Пускай мода на нее недолговечна - она то проходит, то возвращается вновь - однако с уверенностью можно сказать, что без бороды мужчина выглядит не так брутально и воинственно. Помимо функции чисто эстетической, от бороды много практической пользы. Густые волосяные заросли отлично защищают лицо от зимних морозов. Гладко выбритым до недавнего времени оставалось только завидовать, но теперь появился искусственный аналог этого вторичного полового признака.


Необычный головной убор Beardo - эта шапка поможет не только согреться, но и примерить на себя новый имидж.


Шапка изготовлена из акриловой пряжи. От других головных уборов её отличает вязаная борода, которая защищает лицо от холода и придаёт ему чертовски мужественное выражение. Борода отстегивается при помощи специальной застежки-липучки. А самое приятное, эта вязаная растительность не требует никакой особой заботы, тримминга или бородатой укладки. Надо только следить, чтобы моль плешь не проела.



Идея, как сделать бороду из обычной шапки, пришла в голову уроженцу Канады Джеффу Филипсу, профессиональному сноубордисту. Во время одного из соревнований, он обвязал лицо старым шерстяным шарфом с дыркой, чтобы не замёрзнуть при быстром спуске. Посмеявшись над своим отражением в зеркале, Джефф решил усовершенствовать своё "изобретение", а потом и предложить его общественности.



По признанию самого дизайнера, изготавливать Beardo для продажи было даже страшно, ведь успех новинки был под огромным вопросом. Но результат превзошел все ожидания: идею моментально подхватили сотни людей, при чём далёких от сноубординга и лыжного спорта. Заказы приходят со всего мира, от Литвы до Австралии. Особенно актуальной бородатая шапка оказалась в родной Канаде, где в январе ртутный столбик термометра показывал -30 С.
Источник - NOVATE




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Считай будешь дышать в мороз, она вся в наледи будет. И "непокурить"- провоняет)

Ну это лучше, чем шапка из бороды!

Супреская шапка. :)
А борода и усы - это действительно было не-просто-так. В 16 веке даже реально обсуждалась тема, "а может ли мужчина без бороды попастьв Царство Божие".
А на счет усов мне нравится Марк Твен: "Мужчина без усов, все равно, что женщина с усами". :)

мальчишкам маленьким можно....тепло....

да, деткам да и взрослым не помешала бы!!))

Крутая шапка, я бы купил такую!

Ну придумал...

Классная шапка. Много чего прикольного придумывают)

Ну если на охоту ходить!

Чушь собачья!

Ой, класс! тепло и креативно!!!))) не обмораживается лицо !
хорошо особенно для северных стран!
а для девочек что то есть с увеличиными губами например???

а хорошая идея

  • 1
?

Log in

No account? Create an account