felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин - "человек-гора"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пока в Евросоюзе решают, заносить или не заносить премьер-министра в "черный список", дружественный кЫргЫзстанский режим назвал в честь Владимира Владимировича один из безымянных пиков Тянь-Шаня. Теперь Путина можно официально называть "человек-гора". Вот он наш ответ Чемберлену!

Пик Путина находится в Чуйской области, но что символично - в Московском районе. Возникают дополнительные ассоциации. И определенные размышления. Спрашивается, почему до сих пор нигде на территории Российской Федерации не названо в честь Великого Пу ни одного горного хребта или кургана? Разве мало их на матушке-Руси безымянных пропадает? Не одни же проспекты называть в честь Путина. Рукотворные сооружения очень недолговечны, не дай бог, снова война и что? Нет. Здесь требуется что-то надежнее. Памятник природы нерукотворный. Неужели на Северном Кавказе нет подходящих вершин?

Кадырова должно быть пристыдили парламентарии кЫргЫзстана. В живописном бассейне реки Ак-Суу возвышается горный пик Путина на высоте 4446 метра. Но у главы Чеченской Республики есть возможность переплюнуть опередивших его киргизов. Высшей точкой Чечни является вершина под неблагозвучным (неполиткорректным) названием Тебулосмта. Ее высота составляет 4493 метра, что почти на полсотни метров "длиннее" киргизского пика. Господа, делаем ставки, будет ли Рамзан меряться в своей любви к Путину с киргизами или нет?

Кстати, ранее сообщалось, что оппозиция Киргизии (есть такая), высказывалась против этих географических новшеств. Лидер фракции "Ата-Мекен" Омурбек Текебаев между прочим так напомнил, что горным вершинам по закону присваиваются только имена умерших людей. Однако, в конечном итоге, депутаты "положили" на это правило и в первом чтении назвали горный пик именем Владимира Путина.

В этом свете, видится заманчивым предложение назвать в России пару холмов в честь Суркова, бугор им. Сечина и в том же духе по тем же лицам, которые засиделись на вертикальной трубе власти.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Путин достоин мусорной кучи - не выше

Кто-то сорится, а кто-то налаживает взаимоотношения!

"народное" название)

Кто -то сотрудничает, кто-то выё...ся!)

Кому "гора", а кому и "подгорок"!

...интересная мысль! Возьму на заметку!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account