felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Молдаване бухают больше всех в мире
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Среднестатистический молдаванин в год выпивает больше 18 литров алкогольной продукции. Всемирная организация здравоохранения бьет в набат. Средний показатель по миру в три раза меньше. Такими темпами Молдавия в скором времени может превратиться в страну хронических алкоголиков.

Вопреки распространенному мифу, что в России любят закладывать за воротник больше, чем в других странах, статистика показывает обратное. По количеству выпитого алкоголя в среднем на душу населения россияне занимают лишь четвертое место. Чехи с пивными животиками закрепились на второй позиции, а третье место взяли соседи молдован - венгры, еще одни любители винца и "палинки".

Следом за россиянами идут братья-славяне из Украины и эстонцы, уступая всего лишь какие-то десятые доли литров среднестатистического потребления в год. Статистика смертей от злоупотребления алкоголем остается в странах СНГ самой высокой в мире. Каждый пятый человек умирает от последствий чрезмерного возлияния алкогольных продуктов. Этому способствует также зачастую низкое качество продукции и культура потребления.

Те же самые ирландцы и англичане на самом деле не далеко от нас ушли и бухают чуть меньше нашего, но эффективная система медицинского обслуживания и качество жизни позволяют им гораздо легче переносить пагубные последствия алкоголизации. Бухайте меньше, господа! Не стоит брать пример с молдаван...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
не доверяю всем этим подсчетам

Мда, только не учитывается почему то качество и крепость алкоголя (18 литров домашнего вина и 18 литров водки на мой взгляд совершенно разные вещи). Опять же все эти статистики до ужаса абсурдны.

Теоретически должны указывать, типа 18 литров чистого спирта в год(для таких подсчетов иногда даже берут несуществующий 100%-й спирт, так удобно потом рассчитать остальные напитки), а тут непонятно, так как автор не указал никаких источников.

самогон бы еще подсчитали -- тогда получилась бы реальная картина

Согласна! Только есть одно но...там принято пить вино!

Эта цифра 18 литров ерунда

Только проданное спиртное, а оно только треть от потребляемого. Молдованам можно смело писать 40 литров алкогольной продукции.
Что же страхов про хронических алкоголиков они неуместны. КОнечно самый высокий процент дебилов в мире, так конечно рождается. Но пьют они десятки лет и кто мог уже давно спился, выжившим это не грозит. Там совешенно другая культура потребления вина. И позавтракать вместо чая парой стаканов вина обыденное явление. В средние века кроме вина и воды вообще ничего не было. И ниче как то жили

Ещё бы такое вино не пить... К тому же это полезно

Вот это точно!

Молдовашки пьют вино, а Русские водку, разница в градусах - 27 в среднем!!!
Укрина пьет самогон или горилку, разница в градусах - ....???
Но в молдавии вино пьют дети с года, до они собственно на Баконе и замешаны!)

Тоже соглашусь!

каждый раз в этих подсчетах цифры и народности разные)

Да они его как воду пьют...

Да, я тоже , когда была в Вадулуй Водэх вино пила вместо воды! У меня там свояк живет - Виктор Усиков с семьей!

Что то знакомое имя! Он, что с Дружковки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account