felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Путина занесут в "черный список"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня заседание Европарламента в Страсбурге завершилось голосованием депутатов за принятие жесткой резолюции "О верховенстве закона в России". Как говорится в резолюции, на протяжении последних лет несколько громких судебных процессов и тяжб поставили под сомнение независимость и беспристрастность судебных институтов власти в России. Европейские депутаты особенно подчеркнули вынесение сурового приговора по второму делу Платона Лебедева и Михаила Ходорковского, которые в конце минувшего года получили еще по 14 лет лишения свободы.

Также Европарламент напомнил российским властям о необходимости уважать права человека и верховенство закона. Особенно ситуация критична на Северном Кавказе. Депутаты призвали власти России привлечь к справедливому суду убийц правозащитников и журналистов - Анны Политковской, Натальи Эстемировой, Алика Джабраилова, Анастасии Бабуровой, Андрея Кулагина, Заремы Садулаевой, Макшарипа Аушева и других.

В резолюции говорится и о ситуации с гибелью в СИЗО Сергея Магнитского - юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, смерть которого вызвала большой общественный резонанс.

Если ситуация не изменится, Европалрамент грозит ввести санкции для российских чиновников. Первый в "черном списке" - Путин. Видимо в Страсбурге окончательно поняли, откуда растут ноги и на ком держится существующая вертикаль власти. Все увещевания Дмитрия Анатольевича Медведева о программа модернизации и новом формате отношений остались похоже позади. Словам президента на Западе уже мало кто верит. Ведь это всего лишь на всего слова. Кто заправляет балом в России видно невооруженным глазом, поэтому если внутри самой страны оппозиция и общественность неспособна урезонить "банду жуликов и воров", то Европейскому Союзу ничего не остается другого, как писать жесткие резолюции и грозить прикрыть кислород кремлевским бонзам.

Как не парадоксально, но это может возыметь действие. У многих российских чиновников счета в европейских банках, недвижимость и дети учатся в лучших тамошних университетах. Кому охота становится персоной нон-грата при таком раскладе? Конечно, сейчас в Государственной Думе РФ брызгают слюнями и обвиняют Европарламент в русофобстве и вмешательстве во внутренние дела страны, однако на следующий неделе Путин едет на поклон в Брюссель, чтобы резко улучшать отношения с ненавистным Западом. А то как же, если и в самом деле сделают невыездным?!



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

Все это наврядли,но давно надо ВВП показать где его место.

Непредсказуемый, Неуправляемый, Независимый.

Дай Бог нашему телёнку да волка съесть.

Путин допрыгается рано или поздно. Жду с нетерпением когда его обломают.

Непредсказуемый, Неуправляемый, Независимый.

Что сильно ломает?

(Deleted comment)
люблю Россию, не люблю Путина.

Ха-ха три раза

Путин просто оштрафует Европарламент еще раз, они обосрутся и уползут к себе на помойку.

Re: Ха-ха три раза

та не, он скорее в Брюсселе попросит политического убежища

>на следующий неделе Путин едет на поклон в Брюссель, чтобы резко улучшать отношения с ненавистным Западом.
И будет врать.. врать и врать.

ну как всегда.

Путина ждет международный трибунал в Гааге.

(Deleted comment)

Re: как-то толсто

путин перекроет, медведев - откроет.

Они так глубоко утонули,им не до него!Чуть не целовались с настоящими диктаторами,а теперь народ их гонит????Путин Вас волнует,ну это жэ известный зверь.Он всех гноит по тюрьмам,все деньги России в карман поклал.Свободу от изверга,и под знамёнами освободителей России в Рай:))))))

у тебя горыныч как у путинской вертикали власти три огнедышащей головы работающих на газпроме:)известно на кого работаешь провокатор

что это изменит, хотелось бы мне знать

очень многое, как лужков он убежать из россии в англию не сможет

Брюссель Путину глаз не выклюет, он же работает на Брюссель.

тсс... а то тайну сию великую раскроете и людям не интересно за театральными постановками будет наблюдать

Вспомнил анекдот. Навеяло.
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Давно пора всех чиновников занести в черный список. Чтобы здесь работали и знали, что съ..тся в Лондон не получится. Это стимул дает к интенсивной работе. Мозг напрягает чтобы цугундер не случился. Не думал, что Европа России помогать будет...

логичЬно

Собакам - собачье место

Непредсказуемый, Неуправляемый, Независимый.

логичЬно

Собакам - собачье место
Тявкнул, вильрнул хвостом и в подворотню...

Думаю, пустая болтовня - слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Но, уверен, что Путин в штаны наделал от одних разговоров об этом. Даже если виду не подаст.

Да они его после последней мюнхенской речи сами боятся...

(Deleted comment)

Re: Фактом по лицу

да погуглите, об этом весь рунет трындит... и не только. если не ошибаюсь, информация первым делом засветилась в "Нью-Йорк таймс"

?

Log in

No account? Create an account