felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Сына" бога Сварога высылают из Норвегии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Крайне интересная история разворачивается сейчас в Осло. Власти Норвегии неожиданно отказали в убежище крайнему националисту и известному участнику боев без правил Вячеславу Дацику, известному также как Рыжий Тарзан. В августе ппрошлого года этот 30-летний маргинал сбежал из психбольницы в Ленинградской области, и через Эстонию, пробрался в Норвегию.

Его внешний вид и повадки вызвали оторопь у тихих норвежскихь полицейских. Еще больше они были шокированы тем, что Дацик заявил, что он Рыжий Тарзан, сын Сварога, повелитель муромских лесов из рода Серых псов. А потом заявил, что норвежская корона принадлежит ему по праву рождения, а нынешняя династия Бернадотов злобные узурпаторы. При этом он размахивал пистолетом и пытался принять боевую стойку. Чуть позже Рыжий Тарзан успокоился, сдал пистолет и попросил в Норвегии политического убежища. Обосновал он это тем, что хотел бы выступать в смешанных боевых искусствах под флагом Норвегии. После этого незадолго перед судом о предоставлении убежища Дацик попросил о назначении ему максимального срока наказания с отбыванием в норвежской тюрьме, передает.

Итог все равно был не в его пользу. Тем не менее православный националист Рыжий Тарзан Вячеслав Дацик не хочет покидать Норвегию и собирается обжаловать решение окружного суда Осло об экстрадиции на родину. Если Норвегия все-таки отакажет наследнику Сварога, то он планирует попросить политубежище в Литве или Латвии.

В 2007 году Дацик был задержан петербургской милицией по подозрению в серии ограблений салонов сотовой связи. Именно тогда обнаружилось, что он является "Рыжим Тарзаном, сыном Сварога" Но это не помогло и в 2009 году суд признал спортсмена виновным в грабежах. Однако эксперты установили, что Дацик страдает шизофренией и невменяем. Его направили на принудительное лечение. Сначала осужденного держали в спецбольнице изолятора "Кресты", а летом 2010 года перевели в обычную Дружносельскую психбольницу Ленинградской области. Персонал этой больницы не мог ограничивать свободу участника боев без правил, и в ночь на 21 августа Рыжий Тарзан сбежал. Сразу после побега Рыжий Тарзан по телефону вышел на связь с лидером "Славянского союза" Дмитрием Демушкиным. Однако свое местонахождение и планы он тогда не раскрыл. В милиции предполагали, что Дацик направится в Москву. 17 сентября сам спортсмен сообщил "Интерфаксу", что якобы сбежал на Украину, во Львов.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Но во Львове его нет!

Урод! натуральный!))))))

Какая чущь, вы хоть изредко проверяете то о чем пишите?

О...ужас какой то ...прямо...

(Deleted comment)
Так вы с ним "братья" , так сказать...

не хотелось бы такого на улице встретить

Да! на узенькой тропе...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account