felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Лавров в Лондоне
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Выступая в Англии на открытии Лондонской школе экономики, глава российского МИДа Сергей Лавров сказал:

"Как и в предшествующие три столетия, Россия сегодня готова брать на себя свою долю ответственности за положение дел в мире. У нас нет великодержавных амбиций, равно как нет комплекса неполноценности. Настроены на поиск развязок любых проблем на основе здравого смысла и баланса интересов. Поддерживаем объективную тенденцию формирования коллективных механизмов регулирования международных отношений на глобальном и региональном уровнях, становления нового, более справедливого и демократического полицентричного мироустройства."

Чувствуете дипломатический прогиб? Это теперь новая внешняя политика Российской Федерации. Да, со времен Мюнхенской речи Путина в 2007-ом году, многое изменилось. Главное, наверное то, что высшее руководство страны осознало, манипулировать настроениями сограждан, выискивая заклятых врагов на Западе, становится всё сложнее. Образ проклятых буржуев, желающих порабощения матушки Руси, рассыпается на глазах. Всё больше людей начинают понимать - истинный враг скрывается не вовне, а внутри страны.

Возвращаясь к выступлению Сергея Лаврова в Лондоне, стоит отметить что сорвать в полной мере аплодисменты ему не удалось. Его сдержанную речь в лучших дипломатических традициях испоганили неблагодарные слушатели. В то время, когда российский министр готовился покинуть под овации зал, один из присутствующих начал выкрикивать с места, что хотел бы передать российскому руководству «подарки».

«Мы хотим передать Медведеву призыв – освободите Ходорковского и Лебедева», – прокричал некто по-русски.

И тут красивые слова Лаврова, словно окатили ушатом грязи из суровой действительности. "Демократическое и справедливое мироуйстройство" повисло разувесистой лапшой над ушами присутствующих, пришла пора возвращаться к российским реалиям.

Выходя из здания Лондонской экономической школы, Лавров старался не замечать протестующих людей, которые держали в руках плакаты с надписями «Господин Лавров, почему вы прячете Лугового и Ковтуна?». Глава министерства старался не смотреть на них и стыдливо опускал глаза, как-будто и в самом деле был причастен к этим недипломатическим раскладам. Вслед ему с немым укором печально глядели портреты Ходорковского и погибшего от отравления экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

а что он может сказать в своё оправдание?-нихуя.

"немым укором печально глядели портреты(...)и погибшего от отравления экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко."
Фельдман,вы жжете! хD

Это точно!!! Печет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account