felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Лишившись власти, Мубарак упал в кому
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Тяжелый удар - после 30 лет правления страной отправиться с позором в отставку. Власть действует как сильный наркотик. И отказаться от нее порой не хватает сил. Даже, когда очевидно, что наступил полный песец, и тебя готова разорвать на кусочки многотысячная толпа, окружившая дворец, по-настоящему подсаженный на власть правитель сделает всё возможное, чтобы остаться главой государства...

Во время записи своего последнего обращения к бунтующим египтянам Хосни Мубарак терял сознание несколько раз. Свидетели утверждают, что вид у президента был очень болезненный. Думается, мало у кого после осознания своего краха, будет хорошее настроение и цветущий вид. Но учтем возраст Мубарака. Бессменный на протяжении тридцати лет глава Египта настолько привык к власти и привилегированному положению своей семьи в стране, что не иначе как чувствовал себя потомком фараона.

И вдруг представьте себе, этот человек, которому фактически принадлежала безграничная власть в стране, лишается всего. Абсолютно всего. Власти, уважения, достоинства, в конце-концов, денег (замороженные счета в швейцарском банке). Он осознает, что в своей собственной стране, Его стране, которая еще вчера принадлежала ему, он стал изгоем. Не трудно вообразить масштаб переживаний Мубарака по этому поводу. Для него мир просто напросто рухнул. Жизнь потеряла всякий смысл.

Поэтому не стоит особенно удивляться сообщениям из прессы о коматозном состоянии отправленного в отставку президента Египта. Данные эти пока еще не подтверждены. Но даже, если это неправда и преднамеренно распространяемые домыслы, дабы люди пожалели бедного-несчастного Хосни, для всего мира глава Египта сейчас как раз и является упавшим в кому. Мубарак - политический труп, пытающийся жить при помощи аппарата искусственного дыхания и внутривенных инъекций с питательными веществами. Он не существует больше в глобальном смысле, его место на свалке истории. Реальная или метафорическая кома - какая разница? Таков логичный исход каждого наркомана, подсаженного на иглу власти.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
совершенно верно.
для каждого диктатора существует только один конец.

Очень грубо!Нельзя так...Он же тоже человек!

лучше бы так ушел, чем с позором!!!

как раз вчера обсуждали эту тему, и пришли тоже к такому выводу что когда теряешь власть теряешь все

Да не только то , что власть теряешь!! дАЖЕ БЫВАЕТ

до чего же власть доводит...

В СЕМЬЕ..люди расходятся и один из них в инфаркт уходит! А тут такая страна!....

Да не фонтан! Так он и в "ящик" сыграть может...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account