felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Неосторожным мужчинам популярно о женщинах
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

В сообществе "Мужчина и женщина: лабиринты отношений" появилась интересная статья, мимо которой я не мог пройти.

Женщина – враг мужчины! Бойтесь женщин и никогда, никогда не вступайте с ними в брак. Ибо женщины лицемерны и их лицемерие заменяет их  моногамность. У мужчин происходит наоборот. Они полигамны, зато прямолинейны. Бойтесь женщин, ибо если они почуяли ваш запах, то они не оставит вас. Бегите от женщин, как от бешеного зверя, ибо если он вас настигнет, то загрызет, предварительно лизнув, как любимую косточку.</span></p>

   Да, да, мужчина – любимая кость женщины. Первоначально она должна быть свежей. Они прячут косточку ото всех, зарывают в землю. Изредка откапывают. Лижут, грызут и снова прячут. Ибо могут придти другие женщины и забрать косточку. Вы видели как женщины «ссорятся» из-за косточки. Подумаешь, пришла другая..немного полизала ее косточку. Не съела же. Когда женщина теряет косточку, то находит другую. Если у женщины появляются две косточки, то любимой косточкой становится более свежая.

   Обычно женщины гуляют стаей, без намордников. Увидев стаю, стоит свалить. Ибо пройдя мимо Вас, какая-нибудь женщина обязательно остановится возле вас и случайно зацепит частью тела. Другие женщины тоже остановятся и будут долго на вас лаять.

   Обычно женщины умные. Ибо притворятся пуделем в обличии стаффорда нелегко, надо прикладывать смекалку. Женщины думают, что мужчины глупые и не могут сразу это распознать.

  Обычно женщины красивые, особенно в кривых зеркалах. Когда женщины покупают себе чулки в сетку и красят губы красной помадой, то они особенно красивые. А если женщина накрасила губы черной помадой, то это не женщина – это ЭМО. Когда женщина красивая, мужчина должен смотреть только на нее. Ибо, если он посмотрит в другую сторону, то получит сзади. При этом мужчине надо молчать. Ибо если он скажешь слово, то женщина «ему устроит». Что устроит неизвестно. Женщина еще не придумала. Она потом подумает в стае, как управляться с таким вот «козлом» и вынесет после референдума мозг мужчине.

   Обычно женщины мудрые. Ибо считают, что всегда надо спасать брак с таким вот «козлом». В спасении брака они видят новую кофточку в магазине и новые трусы со стразами. Даже могут помыть чайник. Чтобы брак спасти.

   Обычно женщины домовитые. Ибо жарить селедку мужчина не умеет. Ибо только женщина может превратить дом в уютный дом с помощью стеклянных статуэток, вазочек и шкатулочек.

  Обычно женщины верные. Ибо это надо принять на веру. И все тут. А то, что женщины с кем-то за углом цАлуются, это не считово. Женщины мужчинам не изменяют. Поэтому мужчинам тоже изменять женщинам нельзя, даже самим с собой. Это предательство.

  Обычно женщины экономные. Женщина всегда вытянет из мужчины деньги на коммунальные и потратит «остаток» на помаду. А потом эту помаду за рубль спрячет в трусах, радуясь своей экономности.

 Обычно женщины стройные. Ибо женское утягивающее белье делает чудеса. Чтобы увидеть женщину, мужчины, как правило, приглашают ее в баню. Но так женщины «не такие», в баню не ходят. А показывают все после штампа. Загадочные они эти женщины. Самое мощное оружие женщины – грудь 5 размера. А чтобы защитить грудь от пошлых мужских взглядов, природа наградила женщин упругим большим животом и руками, чтобы не смотрели только на грудь, смотрели на ее внутренний мир.

  Обычно женщины замужем. А кто не замужем, плохо красит лицо помадой. Мужчины ценят женщин за лицо.

     Обычно женщины смелые. Ибо кто рискнет «гавкать» на лежащего клубочком  у порога пьяного мужчину! Таких даже собака от страха не тронет. Ибо кто осмелится взять у спящего мужчины телефон и проверить его звонки! Ибо кто еще кроме смелых женщин, может взять в руки мужские носки после работы и постирать их. Ибо кто, кроме смелой женщины, находясь в стае женщин, смело и Очень смело может назвать своего мужчину «Козлом», а свекровь Чертиной Николаевной(или Еленой Дивановной)

    Обычно женщины заботливые. Ибо только заботливые женщины наливают мужчинам на работу борщик в 3-литровую баночку на обед. И попробуйте мужчины только не взять! Женщина постаралась – мужчина принял. Женщины заботливые, ибо звонят регулярно мужчинам и спрашивают как их дела. Мужчины должны при этом всегда отвечать на звонок. Если он не ответил, то игнорировал заботу и лишился доверия. А это может отразиться на сексе.

  Обычно женщины сексуальны. До, во время и после мужчина должен все время говорить, что она самая сексуальная и так хорошо ему ни с кем не было. Особенно сексуальна женщина в позе мертвой "звезды". Это ее конек в ролевых играх. Мужчина должен радоваться, что она вообще позволила ему прикоснуться к ней. Не будет радоваться, она "ему устроит". Особенно сексуальны женщины после этого. Это так сексуально играть в мастера спорта по бегу. Сначала женщина бежит в туалет, где сплевывает, чситит рот от заразы, потом обратно, находит трусы под подушкой и бежит на кухню, где открывает холодильник, удрученно думает и начинает жевать. Мужчину женщина не зовет. Но с кухни(если мужчина не видит содержимое холодильника) предлагает ему самое невкусное. Когда женщина поест, она особенно сексуально спит, схватив вашу руку, как предмет собственности. Не будите ее. И не забирайте свою руку. Она вам потом "устроит".



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
какой тяжелый опыт

грустно как-то.

жарить селедку мужчина не умеет

ну не скажите! один мой знакомый из Бурунди (не то хуту, не то тутси) очинна замечательно жарил селедку - сморид стоял на весь район!

Познавательно)

Очень ...даже!

Ужас, что тут еще скажешь.

Смотрите , мужики! А то еще и отрежут!

Да...это еще те "суки"!

Придется признать, что я не женщина:(Стаей не гуляем, в основном прячемся. Не умная, т.к. до сих пор не нахожу своего жизненного предназначения. Не крашу губы и только мечтаю о чулках. Не считаю мужчин "козлами", наивно верю, что отношения строят два человека...соответственно рушат тоже 2. и т.д...Расстроилась прямо..:)Пошла менять пол

  • 1
?

Log in

No account? Create an account