felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кому и что дарить на День Святого Валентина...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Если вы еще не успели купить подарок вашему возлюбленному или любимой ко Дню Святого Валентина то прочтите, как это сделать максимально правильно.
Валентайн день является неофициальным праздником во многих странах. Мифическая история священника, проводившего обряды венчания пар в то время, как святая церковь это запрещала, затронула сердца многих людей вне зависимости от вероисповедания. Помыслы вышеупомянутого Валентина были чисты и бескорыстны, но на сегодняшний день как это обычно бывает в нашем мире духовное и святое подменено зачастую различными разновидностями проявления внимания. И тут очень важно угадать с кем вы имеете дело. Сегодня среди тех, кто празднует День святого Валентина выделяют пять типажей. Конечно, все люди разные, у каждого свои тонкости характера, но в каждом можно найти свойства, выраженные ярче других и подходящие под приведенное ниже описание. К каждому из них должен быть свой подход. И если вы хотите, чтобы ваш подарок (или внимание) были оценены должным образом, то надо просто знать как угодить представителям каждой группы. Характеристики подходят как мужчинам, так и женщинам.




Романтики не могут без подарков

Романтик – самый сложный случай. Если романтик не получит достойного поздравления с Днем святого Валентина, Днем пожарника, с годовщиной любимой собаки, с Днем рождения двоюродной бабушки, то данный персонаж будет обижен и печален вплоть до следующего праздника, с которым достанется следующая порция подарков, которая непременно смягчит горькую обиду. В данном случае неважно, о ком идет речь, о мужчине или женщине. Внимания им лучше уделить ровно столько, сколько они ожидают, и не на йоту меньше. Иначе последуют жестокие репрессии в виде обид, слез, упреков и даже бойкота личных отношений (что, как правило, больше беспокоит мужчин). Романтиков желательно поздравить полным комплектом Дня святого Валентина, пестрящим красными сердечками, шоколадом и мягкими игрушками, и все это украшено шикарной валентинкой (в которую вписаны ваши личные поздравления, конечно же, а не какие-то там заготовленные). Типаж романтика чаще встречается среди женщин. Но хватает и мужчин, любящих внимание и требующих постоянного доказательства их неотразимости в виде таких жестов.



Прагматик - не важно что за праздник, важно что за презент

Прагматики любят праздники, ценят подарки и никогда от них не откажутся. Но все это при одном условии: от презентов должен быть настоящий толк и польза для человека и окружающих. В вопросе выбора подарков они будут сложнее "романтиков". Для того, чтобы угодить им, нужно хорошенько подумать, что на данный момент им не хватает для полного счастья. Приведем простой пример прагматизма: полотенце с расшитым на нем сердцем может быть замечательным подарком. Но, только в том случае, если буквально неделю назад любимое полотенце прагматика окрасилось в стирке в цвет детской неожиданности или было жестоко разорвано домашним питомцем. Если такого не произошло, любимое полотенце на месте, в таком случае "обновка" вызовет лишь недоумение и разочарование. Цветы, тем более не обрадуют прагматика. Что толку от них, скажет он, они завянут и отправятся на помойку. Кому нужен веник? Типаж прагматика встречается чаще среди мужчин, но в случаях, когда прагматик - женщина, требовательность к подаркам растет.


Гаджетофил – нет ничего прекраснее на свет, чем самый современный...

Близкие и родные данного типажа прекрасно знают, что если подарок на День святого Валентина не работает в вайфай, не обладает самым быстрым процессором и самой высокой резолюцией экрана – то, в таком случае, уж лучше ничего не дарить. Не все гаджетофилы работают в сферах высоких технологий, но они всегда в курсе происходящего. Им всегда известно, какие гаджеты самые модные и какой сотовый аппарат лучше всего приобрести сегодня (завтра, конечно же, будет уже другой фаворит). Следует отметить, что часто одаривать их удовольствие весьма дорогое, поэтому следует проверить, насколько важен для них День святого Валентина. Следовательно, приступать к поискам модных электронных штучек нужно только в том случае, если отсутствие внимания в этот холодный февральский день обидит их до глубины души. Прагматики-мужчины смотрят в первую очередь на технические данные любой вещи. Женщины придают значение и внешнему виду подарков, что может сделать его ещё более дорогим.



Не от мира сего - не праздник повод для подарков, а подарок повод для праздника

Эти люди, живут по своему собственному календарю. Они не всегда знают, какой сегодня день недели, и уж точно не помнят, когда кто-то постановил какой-то романтический праздник, у них свои особенные дни (как правило, праздник каждый день). Несмотря на то, что с таким типажом на первый взгляд никакой дилеммы, при более близком рассмотрении, оказывается, что они даже сложнее остальных типажей. Когда речь идет о "растерянных", невозможно понять, ожидают ли они торжеств или нет. Но угодить им не так уж и сложно, растерянные всегда рады любому проявлению внимания и любви, а если им захочется чего-то конкретного, они пойдут сами и это купят, невзирая ни на какой праздник. Возможно, не на свою кредитку и в самый неожиданный и неподходящий момент. Как мы уже говорили, у них свои календари. Поэтому, говоря о растерянном типаже, предпочтительней опередить их желание самостоятельно и устроить им замечательный праздник любви для того, чтобы вы наслаждались праздником, а не праздник вами. А сообствено поларок может быть любым ...


Просто влюбленные - главное не подарок, а любовь

Им важен и ценен любой подарок. Но особенно им подходят трогательные безделушки, красиво оформленные цветочки, или что-то очень и очень нежное. Если вы можете сделать что-то собственными руками, то это будет вообще верх благодарности. Им главное не подарок, апроявление любви! Ведь в конечном итоге, в этом и есть главная цель Дня всех влюбленных.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
самый лучший подарок - это ощущение праздника ;)
его не заменят никакие подарки..

Спасибо за идеи)

Валентинку и теплые объятия) А лучший подарок - без повода и праздника!)

Замечательная мысль!

Классные валентинки...

Классные подарки..

Теперь будем знать, кому и , что дарить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account