felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Надписи на стенах домов: оригинальные признания в любви или вандализм?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

На мой взгляд, это убожество должно караться по всей строгости закона. Альпинист горе-художник испортил и без того малопривлекательный урбанистический пейзаж своей серой надписью, которая вызывает скорее хандру, чем восхищение силой чужой любви. Глядя на такое непотребство, думаешь, что эту надпись человек сделал перед тем, как прыгнуть с крыши девятиэтажки вниз от несчастной любви. Другое дело вот этот вариант:

Конечно, не так экстремально и размах не тот. Однако по крайней мере не чувствуешь острых приступов депрессии, глядя на серые корявые буквы, выведенные на серой стене страшной девятиэтажки. Буйство красок и стилистика данной надписи радует глаз. Шрифт годный. Любовное послание в розовых тонах позитивно и вызывает оптимизм. Мишка немного стереотипичен, но по сравнению с уродливым сердцем на предыдущей фотографии, просто Купидон кисти Батиони.



Стрёмный мишка с заплаткой на левой пятке. Если приглядеться, можно различить желтый гной, сочащийся из раны. Какой смысл вкладывал в это неизвестный мастер - непонятно. Типа, любовь это не только сердце - возвышенность чувств и крылья за спиной, но еще и боль в виде гнойных нарывов на пятках? В общем, не самый лучший пример уличного граффити, как удачного объяснения в любви.


Бросая беглый взгляд на сие творчество, возникает стойкое непреодолимое чувство отвращения. Руки чешутся найти автора и торжественно вручить ему банку с краской, чтобы тот поскорее замалевал эту вакханалию. Человеческие глаза не должны сталкиваться с подобным изуверством. Эта порнография разлагает мозг и приучает жить людей в невыносимо быдлятских условиях проживания.


Приглядитесь к этой фотографии. Даже асфальт не выдержал и дал трещину, безжалостно разъединив подпись автора и объект любви. И не взападло же кому-то писать признания краской на асфальте, зная что по ней будут топтаться люди, бросать окурки и плевать. Не понима-а-а-а-ю...


Без комментариев.
Нет, не могу удержаться. По иронии судьбы этой трогательной надписи, она является единственным светлом пятном на фоне творящегося вокруг вандализма. Редкий случай.


Не совсем объяснение любви, зато с глубоким философским подтекстом. Только вдумайтесь...

И напоследок порция вандализма, чтобы развеять все сомнения касательно уличных "шедевров" объяснения в любви:














promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
альпинист без задатков художника

На верхнем снимке надпись сделана герметиком для швов между панелями, который был выдан альпинисту-любовнику для дела. Видны места между панелями, для которых не хватило материала))

нецелесообразное использование ресурсов

Да. Статья 289. Нецелевое использование бюджетных средств.)))

http://www.youtube.com/watch?v=6RrQAkz-D1k
зацените может кому идея пригодиться...

Руки бы отрывала всем этим художникам.
У нас недавно фасад покрасили, так какая-то дрянь в который раз пишет что-то хард-роковское на торцевой стене дома.

когда про любовь - пусть рисуют. по сравнению со всякими разными рисунками и дурацкими надписями и абстракциями - это по-крайней мере не вызывает негативных эмоций.

(Deleted comment)
Вот это точно! Никто не задумывается, что будет после того как он это "выдаст"!, А ведь все может очень плачевно кончится...

Медвежата вполне себе хороши)

Не то слово...

То что красиво - красиво, а то что лиж бы ляпнутЬ, то таким и является.

Натуральные...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account