felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Поцелуй в День Святого Валентина - лучшее признание в любви
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Сегодня в праздник влюбленных желаю всем как можно больше обнимашек и поцелуйчиков. Дарите любимым ласку и тепло. Для тех же, кто томно изнывает от любви, но не успел еще признаться в своих чувствах, крайне настоятельно рекомендую сделать это сегодня. В День Святого Валентина признаться в любви - это святое. И не забудьте закрепить слова делом. То бишь проникновенным поцелуем. Чтобы настроиться на нужный лад, предлагаю вспомнить как это делали известные романтичные киногерои.




1. «Унесённые ветром». «Тебе очень нужен поцелуй», – говорит Кларк Гейбл в роли Ретта Батлера героине Вивьен Ли Скарлетт О Харе в этой сцене известнейшего фильма 1939 года. «Тебе следует целоваться, причём почаще. И с кем-нибудь, кто знает в этом толк». И затем, делая предложение дважды овдовевшей Скарлетт, он на деле доказывает, что как раз подходит под это описание.

2. «Леди и Бродяга». Она – девушка из высшего общества, а он – миловидный бродяга. Но когда эти двое собак столкнулись носами, поедая одну макаронину спагетти в этом мультфильме 1955 года, то между ними тут же вспыхнуло прекрасное чувство.

3. «Завтрак у Тиффани». Роман Трумена Капоте 1958 года, по которому был снят фильм, вообще-то не был любовной историей. Так что автор был не в восторге от экранизации 1961 года. Кроме всего прочего, роль Холли Голити сыграла не Мерелин Монро, как того хотел автор романа. Но аудитория восприняла фильм на ура. Особенно всех впечатлила финальная сцена, в которой поцелуй Холли Голити (Одри Хепбёрн) и Пола (Джордж Пеппард) сделал дождливый нью-йоркский парк не менее романтичным фоном, чем «заюзанные» розовые закаты.

4. «Когда Гарри встретил Салли». Эта комедия 1989 года внесла множество остроумных вкладов в романтический лексикон, вызвав споры о том, могут ли мужчина и женщина по-настоящему быть друзьями. И конечно же все зрители рыдали от умиления, когда пара главных героев воссоединилась в новогоднюю ночь. Как сказал Билли Кристал (Гарри) Мэг Райян (Салли): «Я пришёл сюда сегодня потому, что, когда ты понимаешь, что хочешь провести с кем-то всю оставшуюся жизнь, то ты хочешь, чтобы вся оставшаяся жизнь началась как можно скорее».

5. «Приведение». Вообще-то по сценарию этого фильма, снятого в 1990 году, Молли Дженсен (Деми Мур) появляется в кадре с Одой Мае Браун (Вупи Голдберг). Но поскольку провидица Ода Мае «транслирует» сигнал от погибшего парня Молли Сэма Уита (Патрик Суейзи), на экране мы видим Сэма и Молли.

6. «Титаник». Режиссёр Джеймс Камерон изначально планировал сделать фильм «в стиле Одри Хепбёрн», выдвинув на первый план своего кинохита 1997 года главную героиню, но Леонардо Ди Каприо начал бастовать, грозясь отказаться от роли. У нас до сих пор захватывает дух, когда мы выдим этот кадр, где Роза в исполнении Кейт Уинслет целуется с персонажем Ди Каприо, несмотря на то, что, как недавно заявил Леонардо, «целоваться с Кейт – всё равно, что целовать сестру».

7. «Человек-паук». Поцелуй вниз головой человека-паука (Тоби Магуаер) и Мери Джейн (Кирстен Данст) в кинокомиксе 2002 года заставил Магуаера затаить дыхание. Но не по той причине, по которой вы подумали. «Всё это время мне в нос затекала дождевая вода, – жалуется актёр. – А когда Кирстен задрала мою маску, то окончательно перекрыла мне воздух».

8. «Миллионер из трущоб». С первого взгляда ясно, почему Джмаль (Дев Патель) был так влюблён в свою подругу детства Латику (Фреда Пинто). И когда они наконец поцеловались на железнодорожной платформе Мумбая, то этот момент стал настолько же вселяющим надежды на хеппи-энд, как и последовавшая за этим неуклюжая сцена с танцем. Тем не менее пара до сих пор продолжает свои отношения и за пределами съёмочной площадки.

9. «Сумерки». Даже самый ярый противник отношений Беллы и Эдварда – Джакоб – не смог бы отрицать, что их первый поцелуй безумно романтичен. Кристен Стюард, которая всегда нема, как рыба, когда речь заходит о её отношениях с партнёром по съёмочной площадке Робертом Паттисоном за кадром, оценила всю прелесть момента. Когда её спросили о самом хорошем воспоминании о съёмках, она без раздумий выпалила: «Я целовалась с Эдвардом Кулленом».
DP





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Спасибо! Вас также с праздником :)

оттянусь сегодня на полную.... Вива! День Святого ВалентинА!

думаю чтобы такого необычного подарить своей второй половинке...

Да, настоящая влюбленность — это именно поцелуи, миллионы поцелуев! ♥♥

марсель, вы как всегда правы :)

да разве это праздник? выдумка маркетологов, чтобы к классическим 23.02/08.03 все еще раз покупали всякую фигню.

а целоваться и любить намного лучше не по календарю и не гнаться за быдломассой, которую гонят то в магазин, то в кровать

никто не запрещает делать на протяжении всего года любимым подарки и дарить поцелуи, но сегодня это делать особенно приятно, потому что это делают все. конформизм, согласен. но приятно, когда есть с кем разделить теплые чувства!

Подборка понравилась, но зачем делать то что делают все? Эт уж как бараны(

А мы привыкли "стадом" ходить...

Отличная подборка, супер!)

последний поцелуй - отстой!!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account