felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тайна золота Гитлера.
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Под руинами Второй мировой войны похоронены многие тайны. Некогда самая богатая часть мира - Европа, во власти которой находилось чуть ли не половина земного шара, пала в пепле сгоревших зданий. Величайшие дворцы и музеи были разграблены ненасытной ордой нацистских приспешников. Германия, словно черная дыра всосала в себя лучшие из произведений искусства. Вся их "высшая раса" в своем инстинкте хищного шакала, но с повадками королевских пуделей, считала себя эстетами. Чего стоит коллекция Геббельса из 800 подсвечников из золота со всей Европы, что хранилась на вилле его семьи близ озера Грюнзее. В 1968 году один такой подсвечник был найден в Чили.
После войны оказалось, что золотой запас, самая твердая валюта всех времен и народов, бесследно пропал, есть подозрения, что Ватикан заполучил в свои закрома все это огромное наследие золота. На основании этого необъятного запаса сейчас существуют самые надежные банки мира, которые в свою очередь держат всю мировую экономику. Именно они организовали кризис, чтобы на пороге отчаянья впаять новый образ Бога человечеству, тем самым увеличив, свое влияние на мировой арене.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
хм. неправдоподобно это всё звучит

возможно, только золота у Гитлера было очень много, но когда союзники уже вошли в Берлин, многие реликвии так и не вернулись на свою родину, они вообще бесследно пропали. Если Вам интересно, то могу выложить, несколько интересных деталей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account