felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тайные страсти приморских таможенников
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Рунете продолжается эпидемия откровенных роликов, сразу киевских миллионеров отличились приморские таможенники. Они разместили в Сети ролик, в котором катаются в форме по полу на животе, открывают шампанское, а одна из девушек эротично танцует на столе. На пленке фигурирует сотрудники, стажеры и начальник отдела таможенного досмотра Таможенного поста "Морской порт Владивосток".

В Федеральной таможенной службе подтвердили, что некоторые герои клипа действительно работают во Владивостокской таможне. Видео на Youtube разместил пользователь портала partizanruss. Ролик был снят в конце января. В клипе на песню группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз" не представляет" рассказывается о том, что хотя "невелики оклады", "мы и так в поряде" - "зеленая форма, серьезные дяди". Как уверяют в песне, "Коламбия Пикчерз" не представляет, как на таможне народ отжигает". "Занимай место, пока не тесно, в таможне в очереди будет интересно", - обещает хор, отмечая, что "если будет неприлично, тогда отдел досмотра к бою готов: Рупинец Сергей Иваныч мочит врагов". "У нас к нему народная любовь", - поется в песне. Сам начальник отдела досмотра, одетый в камуфляж, на ролике колоритно бреется огромным охотничьим ножом. Также в клип вставлен отрывок из фильма "Белое солнце пустыни", в котором таможенник Верещагин говорит, что он "мзду не берет".


Пресс-секретарь местной таможни Виктория Шамаева, руководство ведомства заинтересовалось роликом, и накануне началась специальная проверка по этому поводу. Шамаева отметила, что лично она в съемке клипа участия не принимала.

Как заявил официальный представитель Федеральной таможенной службы (ФТС) России Владимир Зубков, сотрудники Владивостокской таможни, которые снялись в ролике, будут привлечены к ответственности. Как подчеркнул Зубков в интервью "Интерфаксу", в рамках проверки обстоятельств съемки этого видеоклипа уже установлено, что ряд фигурирующих в нем участников являются действующими сотрудниками таможни. Как заверил представитель ФТС, в отношении этих таможенников "будут приняты строгие меры, вплоть до увольнения со службы". "Своими необдуманными действиями они причинили репутационный ущерб всем работникам таможенной службы, не говоря уже о том, что съемка проводилась в служебных помещениях, являющихся режимным объектом", - сказал представитель ФТС. По словам Зубкова, мера ответственности каждого служащего, причастного к съемке видеоролика, будет определена по итогам проверки, которую проводит Дальневосточное таможенное управление. В свою очередь, источник в правоохранительных органах Владивостока сообщил "Интерфаксу", что сотрудники таможни, снявшиеся в клипе, - преимущественно молодые люди, и заказали видеоролик в профессиональной студии для просмотра на новогодней вечеринке в узком кругу друзей. по данным источника, таможенники не планировали выносить ролик на публичное обозрение, однако в то же время не приняли мер, чтобы этого не случилось.

Приморская транспортная прокуратура также начала проверку по факту появления в интернете скандального видеоролика с участием сотрудников Владивостокской таможни. Прокуратура выясняет, кто был заказчиком этого ролика, сколько он стоил и на какие средства был снят и смонтирован. Прокуроры также проверят "поведение должностных лиц Владивостокской таможни" на предмет его соответствия требованиям законодательства о госслужбе, сообщили "Газете.ru" в пресс-службе прокуратуры. "В настоящее время устанавливаются личности всех участников видеоролика, выясняются обстоятельства его создания. Будет дана оценка вышеуказанным действиям должностных лиц таможни, в том числе с точки зрения морально-этических требований к служебному поведению государственных служащих", - сказали в прокуратуре, не уточнив, как долго продлится проверка.
"К снявшимся в клипе сотрудникам таможни будет применено дисциплинарное взыскание за ненадлежащее служебное поведение на режимном объекте. Также будет рассмотрен вопрос об их увольнении", - заявил заместитель главы Приморской транспортной прокуратуры Сергей Селенцев.
Особенно возмутило прокуроров то, что часть видео снята в здании Владивостокской таможни - об этом свидетельствует вывеска таможенной службы и виды помещения, похожего на терминалы управления.

В то же время некоторые специалисты считают, что данный ролик - "очень хороший пиар для таможни". "Технически видно, что это делали профессионалы, потому что там все снято хорошо очень", - такое мнение в интервью "Русской службе новостей" высказал телережиссер Ильдар. По его словам, такие видеоклипы заказывают многие организации. При этом собеседник радиостанции затруднился ответить, сколько мог стоить подобный ролик. В комментариях к клипу в основном одобрительных, пишут, что снято здорово, однако выражают опасения, что этим клипом "ребята забавно сломали себе карьеру" и им теперь придется искать новую работу. "И таможня реальная, и участники, и кафе "Ля-Руж", и номер в отеле "Гавань" на пятом этаже с круглой кроватью и с розой на стене, и картинная галерея... Креативно, прикольно, и правдиво, и интересно! Всем участникам пять баллов!!! Главное, чтобы не влетело... Респект и уважуха... Кто не поймёт прикола, тот балбес!!!!" - написал на YouTube пользователь Beebeelaz.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Сейчас все равно все эти, кто в ролике снялся, по рогам получат...

как знать, как знать...

Вау такое внимание как будто ребята миллионов 100 украли. Лучше бы прокуратура чем то другим занялась ...

вот именно! поддерживаю

ну вы же не думаете что клип снят на деньги с их "невеликих окладов"?

...и другим тоже займется!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account