felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
С iИсусом теперь можно поговорить по телефону
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Католические священнослужители Великобритании и США одобрили создание нового приложения для мобильных телефонов iPhone, которое поможет верующим исповедоваться. Так что теперь особо продвинутые прихожане смогут открыть для себя Иисуса прямо в мобильном телефоне. "Мы хотим привлечь католиков к использованию новых технологий в своих религиозных ритуалах", - цитирует агентство Рейтер Патрика Лейнена из компании Little iApps, которой принадлежит новый продукт.

Приложение "Confession: A Roman Catholic App", которое разработчики называют "идеальным помощником каждому раскаивающемуся грешнику", можно купить в интернет-магазине iTunes за 1 доллар 19 центов. Создатели программы утверждают, что приложение открывает перед верующим таинство божье и позволяет вести отчет о своих грехах. Для начала использования верующий должен ввести свои личные данные: возраст, пол и семейное положение. Как сообщается, главная задача "виртуального священника" - помочь человеку осознать свои ошибки и направить его в традиционную церковь для отпущения грехов.



Авторов идеи вдохновило традиционное Рождественское обращение Папы Римского, во время которого он говорил о состоянии Католической церкви и ее участии в виртуальном мире.

"Я призываю всю молодежь правильно использовать те возможности, которые создают для них современные технологии, - заявил понтифик. - Но нельзя забывать, что виртуальное общение никогда не заменит непосредственный контакт с другими людьми".

Сотрудники компании Little iApps, базирующейся в штате Индиана, утверждают, что программа была разработана при содействии нескольких епископов, один из которых санкционировал ее появление на рынке мобильных приложений.

Это уже не первый случай, когда Римско-Католическая церковь пытается идти в ногу со временем. Так, в 2007 году Ватикан открыл свой собственный канал на видеопортале Youtube. Два года спустя в социальной сети Facebook также появилось приложение, позволяющее отсылать виртуальные открытки с изображением папы Бенедикта XVI. Прочие церкви безнадежно отстают... Или может просто не готовы прератить веру в профанацию.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
круто) отпущение грехов за доллар девятнадцать. индульгенцией попахивает)

пока в России идет слияние власти и церкви, на Западе это превращается в бизнес...

Телефонизация всех сторон жизни.
Последняя по сроку коронация законника была проведена по мобильному телефону

представила себе:

- Отче наш...иже еси на небеси

- С Вами говорит автоответчик. Просьба начать молитву после звуковых сигналов...пии...пии...пии

Это ЦРУ собирает сведения о гражданах - вдруг кто покается о совершённом преступлении.

угу, а скачивание пиратской версии этого приложения будет оцениваться как грех))

Да меня тоже это беспокоит!

и вот ... спустя годы церкви стали закрываться... так как службы проходят онлайн... грехи онлайн... свечну зачечь в телефоне, думаю тоже уже не проблема... а пожертвований нет!) вот и лавочка закрылась!) вопрос... Что будем делать с толпой безработных священников???

и как на это отреагирует официальная церковь?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account