felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Семья Сирыков кушает мухоморы и отращивает зубы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Житомирской области на Украине живет удивительная семья, которая сбежала от цивилизации в лес и строит свое дауншифтерское счастье практически без контактов с обществом. Ближайшая точка цивилизации - небольшое село Подлесное, куда семейство изредка наведывается.
Житомирские отшельники


52-летний Иван Сирык, жена Виктория и 12-летний сын Степан живут в саманной хате, покрытой соломой. В ней – три комнаты. Площадь каждой около двух квадратных метров. Они соединены комнатой, посреди которой стоит печка.
“Мы в дом только зимой заходим, летом она пустует. В мастерских работаем. Спим целый год на сеновале. Сделали над ним стеклянную крышу, чтобы видеть звезды. Я никогда не думал, что их так много. В городе такого не увидишь. Наблюдаем за птицами, летучими мышами. Туалет не делали. Ходим в лес, это не далеко”, – рассказал отец семейства.
 
Житомирские отшельники
На плите греются кастрюли с водой. Пол устлан сеном. В доме пахнет сухой травой.
“Переехать сюда было наше совместное решение, – сказала Виктория, гладя кусочек кедрового дерева, который носит на веревке на шее. Считает, он несет заряд положительной энергетики. – Восемь лет назад мы были успешными художниками в Москве. Иван снимал клипы для театра, делал иллюстрации для книг, открыл свой цех по производству мебели из фарфора. Нас приглашали в Чехию. Но я услышала по радио о Дольменах на Кавказе. Решили с Иваном туда пойти. И Степана, которому 8 месяцев было, взяли с собой. Я с сыном у ручья сидела, пока Иван ходил осматривать те места. Спускается, а я спрашиваю, изменилось ли что-то в нем. А он говорит – закрываем нашу фарфоровую мастерскую, прекращаем портить свою жизнь, будем жить по-новому”.
Житомирские отшельники
Над плитой висит решетка, на которой сушатся тыквенные семечки и лекарственные травы.
“Мы стали сначала вегетарианцами, а затем сыроедами. Едим только свежие овощи и фрукты. Впоследствии хотим перейти на праноедение – питание воздухом. Такие люди уже есть. Все нормально у них работает, в туалет ходят. Просто бактерии в их организме производят все необходимые вещества из воздуха. Организм таких людей омолаживается, можно вырастить новые органы. Я, например, себе два зуба почти вырастила”.
Житомирские отшельники
Сирыки питаются только сырыми овощами и фруктами. Виктория угощает сушеной черникой.
“Мы все едим в сыром виде. Потому что пища, которую нагрели более 40 градусов, становится мертвой. Ягоды заливаем водой и даем день настояться. Засоленные грибы вкусные. Это грузди. В нашем лесу мухоморы растут, мы их тоже собираем и едим. А это сырые сушеные грибы: лисички, бабки, белые. На вкус они, как чипсы. Только надо не много есть. Потому что я когда съела пол-литровую банку сушеных. А это почти ведро сырых. Они разбухают в желудке. Такое ощущение было, будто переела”.
Житомирские отшельники
Сын Степан в школу ходит раз в месяц. Учится в 4-м классе.
“Не люблю в школу ходить, потому что дети меня дразнят за длинные волосы. Я из не обрезаю, потому что это связь с космосом. Меня отец дома научил всему – рисовать, лепить. Вырасту, буду скульптором”, – рассказал мальчик.
Старший сын 22-летний Тимофей живет в Житомире в квартире.

Житомирские отшельники

Житомирские отшельники

Житомирские отшельники

Житомирские отшельники

Житомирские отшельники

Житомирские отшельники

Житомирские отшельники

Житомирские отшельники

Житомирские отшельники


Поделился fresher



promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

не каждый рискнет, понимаю

здорово, жаль инета нет

а без инета получается уже и счастья нет?

Если б все кто побывал на дольменах решили бы так свою жизнь изменить, то в лесу бы места уже не осталось :)))

Это не от дольменов зависит, а от человека))
ну была я на дольменах - ничего особенного, камни как камни. Интересно конечно, но прям чтоб космос оттуда вибировал - не помню такого =) Вобще на Кавказе много интересного, рассказывают что там и великаны жили и лилипуты. Ну для местных это привычно. Водопады, горы, лес, курганы, каменные древние постройки. А для человека прожившего всю жизнь в мегаполисе наверное шок...)))

Ах да, книжку видели, зелёненькую, жена с гордостью показывает.. Это Анастасия...кто прочитает - того сразу в лес потянет...:)

всегда восхищался людьми, которые могут вот так... молодцы

как длина волос на связь с космосом влияет?

видимо, имеется в виду, что волосы - это своеобразная "антенна", поддерживающая сигнал со Вселенной... чем больше антенна, тем лучше сигнал по идее.. мм?

питание воздухом это конечно интересно

вот оно решение проблем продовольственного кризиса и голодных революций.

Да! Но кое, что пожалуй он "загнул"!

Сеновал классно придумал!

И со звездачками тоже неплохо.

сумасшествие. у каждого выражается по-своему, и обязательно с лучшими намерениями. если есть в человеке такое-обязательно вылезет.

с их точки зрения большинство людей тоже считаются сумасшедшими и ненормальными. всё очень относительно.

(Deleted comment)
рядом село, там себе бабу найдет

Так и думал, что анастасиевцы (см. вторую снизу фотку: книжка В.Мегре "Анастасия"). Та ещё секта… )

а у вас на аватарке случайно не Порфирий Иванов?

было бы это где нить в другом месте- давно бы отловили бы их да засудили за издевательство над ребенком.тфу

до Украины ювениальная юстиция не добралась

ну они выбрали суровый климат, я думаю за проданную фабрику можно было бы поселится и в других лесах, где зимой +20 и много фруктов.. протупили!)

например, Гоа...

Женщина очень худая - кожа и кости.

зато судя по всему - счастливая )

хм...
я вот, например, испытываю некоторое облегчение после посещения дамской комнаты. интересно, смогла бы я насладиться процессом под проливным дождем или сидючи в сугробе?

?

Log in

No account? Create an account