felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вы верите в сверхъестественные способности экстрасенсов?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
С интересом на одном дыхании прочитал историю greenbat о том, как в течении года она пыталась вылечить сынишку от непонятной болячки: температура постепенно росла из месяца в месяц и не спадала, а врачи разводили руками и прописывали очередные дозы антибиотиков...



"Это сейчас у меня сын высокий, строгий, напичкал мой букридерчик суровым Кантом и накачал себе ужасные свирепые бицепсы. А был маленьким пухлым школьником. И в ту пору он заболел. Очень странным образом. Однажды у него чуть-чуть поднялась температура. Через неделю - еще чуть-чуть. И так она росла и выросла до 38,4 градусов. На чем и остановилась. Странно не это. Странно то, что она не падала около года. И никто из врачей не мог сказать, в чем дело. Хотя могли бы, если учесть, что моя зарплата полностью уходила на разнообразные обследования и лечение. То есть да - они честно лечили. Но то, что видели. Нашли, к примеру, в носу золотистый стафилококк - и давай его бичевать антибиотиками. Стафилококк действительно сгинул. Но температуру с собой не забрал. "А температура?" - растерянно спросила я лора. "Ах да, температура..." - и лор с некоторым смущением послал нас к невропатологу. Невропатолог к иммунологу. Et cetera.

В школу мучнисто-бледный вялый Митька поначалу ходил, но после того как пару раз свалился в обморок, я быстро к среднему образованию охладела. Вообще-то это я сейчас так легко рассказываю. На самом деле через несколько месяцев мне стало страшно. Очень страшно. Поскольку было непонятно - что это. И вот именно тогда у меня возникло натуральное желание побиться головой об стену. Без метафор. Теперь я знаю, что это не просто фигура речи. Днем мы бегали по врачам, а ночью я ревела.

...

В этот момент я случайно прочитала у одного из френдов, как он много лет назад лечил тяжело пострадавшую дочь у экстрасенса. Френд был из тех, кому я доверяю полностью, хотя и не видела его вживую ни разу. Такое случается. А поскольку находилась уже в таком состоянии, что могла принять помощь даже от снимателей венца безбрачия, то без сомнений попросила координаты чудодея, которые через короткое время и получила.

После телефонного разговора с... назовем ее Светлана Александровна - я стала быстро паковаться. Ехать надо было в Москву. Пока я, упрямо выдвинув челюсть - чтобы ни у кого не возникло желания меня пристыдить и воззвать к рассудку, - бродила по квартире и собирала затребованные экстрасенсом медицинские документы, все - и муж, и дочь, и бабушка, и особенно скептический сын - исподтишка сочувственно-растроенно переглядывались: теперь придется лечить еще и меня, у вполне конкретных специалистов. Но не отговаривали. Муж со вздохом сказал: "Ну... по крайней мере развеешься".
В довершение всего накануне отъезда Митька сломал палец. Это была изюминка на торте.

В назначенный день и час я позвонила в дверь. Открыла невысокая женщина лет пятидесяти, которую можно было принять за бухгалтера или школьную учительницу. Квартира находилась в обычном современном многоэтажном доме и на жилье бабки-знахарки совсем не походила. Ни икон, ни амулетов, ни хрустальных шаров, ни сушеных лягушек видно не было. На полках стояла масса книг - русская классика, современная литература, Искандер, Стругацкие, что-то еще. Это меня несколько привело в чувство и успокоило. Женщина провела нас в комнату, уложила Митьку на диван, мне предложила место в кресле, и какое-то время внимательно изучала внушительную стопку наших медицинских бумажек. Наконец отложила ее в сторону, присела на край дивана и начала, не касаясь, водить вокруг Митькиного тела руками, иногда как бы стряхивая что-то с пальцев. О чем-то мы даже первые минуты переговаривались, погода, как доехали... потом она замолчала и сосредоточилась.

Через двадцать минут встала и сказала: "Ну вот. У вас есть градусник?"
И в первый раз за год я увидела цифру 36,7.

Когда мы вышли на улицу, Митька изумленно сказал: "Смотри, мам, у меня розовые пальцы!"
Мы еще несколько дней ездили туда - чтобы закрепить результат. А когда прощались и я спросила: "Сколько я вам должна?" - экстрасенс вежливо ответила: "Сколько можете".

Ах да, и вот еще что. Мне неловко было у нее выспрашивать, что да как. Но одну фразу все же запомнила: "Границ нет".

Отчаявшись, женщина решилась пойти на крайние меры и обратиться к одной целительнице в Москве. После первого же сеанса у ребенка восстановилась нормальная температура тела, которая не спадала на протяжении года (!).

Из рассказов одного знакомого знаю о необъяснимых с точки зрения современной медицины врачеваниях в украинских деревнях. Тамошние местные бабки в сто крат лучше заправских городских логопедов за пару сеансов "выкачивают яйцом" - "пэрэляк" (рус. - испуг) и заикание. Процедура до нельзя примитивна с точки зрения обывателя. На ниточку подвешивается куринное яйцо, качается перед человеком и читается специальная молитва. После такой процедуры яйцо становится тухлым, а больному становится намного легче.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Нет. Поверю только когда сам встречусь с таким.

А я пользуюсь. Несколько лет назад мне с яичка убрали образование. которое в официальной медицине смогли бы удалить только вырезав.
Ну и еще лечился.

Вот вам значит помогли!

моей маме в её детстве поставили диагноз гангрена. надо было отрезать обе ноги. а бабушка моя была завучем в школе, поэтому соседка глубоким вечером забрала мою маму к себе. мама помнит, что пришла какая-то бабулька древняя и попросила подержать яйцо куриное. а потом мама уснула. а утром проснулась и сама дошла до дома.

интересная история, спасибо.

верю. безоговорочно...)

Я тоже верю...

и правильно))))

не сталкивались никогда или из идеологических убеждений?

Шарлатанов много. Но есть и действительные целители...

Да верю.Мне помогли....

Да...постоянно пользуюсь их услугами.

Верю ...сто пудов!

сына водила после больничных пункций и капельниц - врач и посоветовала...снять пэрэляк.
Помогло тут же - этим же утром мы сдавали анализ крови...сын мог неделю не отдавать ватку с пальца...показывал и говорил - смотри, кровь - на абсолютно заживший палец. Как только вышли от "бабки" - выбросил ватку и перестал бояться людей в белых халатах.
Про "тепло рук" на расстоянии знаю и у себя, и у сына было в детстве - зубную боль мне снимал - вырос - ушло.
Но шарлатанов очень много, слишком. И потом - по другим знаю - как только человек начинает этим зарабатывать - его мозг играет с ним злую штуку....и начинаются и неверные диагнозы...и бесконечные лечения("мало веры у больного")
всё это возможно исключительно бескорыстно....по-другому никак, имхо.

поэтому предпочитаю скорее не верить...и уж тем более, не склонять к вере других. Те, у которых есть этот дар, смогут помочь вам и без вашей веры, если они искренние люди.

с научной точки зрения только вера и способна излечить больного без вмешательства традиционной медицины - т.н. "эффект плацебо"

если бы дело было тоько в вере, человек излечивался бы ещё в очереди к врачу ли, шарлатану - всё равно...

когда я рожала, одна из врачих - а принимало две смены - кричала мне:" Рожать разучились !"

Вы меня поняли?

Сверхестественные способности - целительство

(Anonymous)
Верю в том числе потому, что моя прабабушка вылечивала людей, которых врачи были бессильны вылечить, только она была шептунья. Сама я ее не застала в живых, но моя тетя утверждает, что все ее знали в поселке и к ней обращались за помощью даже туркмены и очень ее уважали[они тогда были в эвакуации в Туркмении во время войны]. Но умирала она тяжело в течение года. Считалось, что ее такое вмешательство в божественные дела было своего рода грехом, а может просто много плохой энергии через себя пропустила. За собой нередко замечаю, что если на кого-то сержусь [не без причины], человек может заболеть или неприятность с ним какая-нибудь выйдет, и наоборот. Так что стараюсь контролировать мысли. Муж периодически обращается ко мне, чтобы я поколдовала, и зовет меня вайделотом. Может действительно какие-то способности передались по наследству. Один из ярких примеров - пожар в общежитии [такого там никогда не было] накануне нашего дежурства. Мне так не хотелось мыть общ.туалет. Так и не пришлось.Ето очень впечатлило моего будущего мужа

Re: Сверхестественные способности - целительство

непросто видать муженьку с вами, чуть что...

а я верю!!!!! вообще являюсь фанаткой Российской Битвы Экстрасенсов!!! аж дух захватывает!!!

після року із таким презідентом поверу у всьо! просто У ВСЬО!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account