felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Аморальный Путин нарушал законы, сбивал детей и бил студентов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Список правонарушений нынешнего премьера России Владимира Путина довольно широк. Журнал Esquire не поленился собрать их воедино...


Путин трижды нарушал правила дорожного движения, причем один раз - в Украине. Чаще всего премьер РФ не пристегивался и не включал фары. А летом 2010 г. на байкерском шоу он оседлал трехколесный мотоцикл, но не надел шлем. Штраф за такое нарушение - 10,5 долл.

Кроме того, СМИ неоднократно писали о 2 инцидентах, когда машина премьера РФ сбивала людей. Пятилетний мальчик в 1997 г. погиб под колесами внедорожника, в котором находился Путин. Водителя амнистировали.Также в молодости Путин сбил мужчину. "Я тогда не виноват был, это выяснили. Он сам, что ли, прыгнул. Он убежал тут же", - объяснил Путин

Издание также припомнило Путину "аморалку". Премьер РФ, рассказывая о своей работе в Германии, поведал о походе с друзьями на эротическое шоу. "Вряд ли его можно было назвать эротическим - пожалуй, покруче. Вышли негр такой здоровый, метра под два ростом, и негритяночка, совсем маленькая девочка. И вот они не спеша раздеваются под хорошую музыку, и началось", - поведал он. Такое поведение нарушало Моральный кодекс КПСС.

Бывший ректор Санкт-Петербургской консерватории рассказал о том, как Путин избил прохожего. "Стоим на остановке, подошли какие-то люди к нам. Какие-то студенты, но подвыпившие", - говорит он. Парни попросили закурить, Путин ответил, что закурить "не найдется". "А ты чего так отвечаешь?" Он: "Ничего". Что произошло дальше, я просто не успел понять. И я увидел только, как перед глазами промелькнули чьи-то носки. И парень куда-то улетел", - рассказал он.
Также Путина дважды пытались привлечь к ответственности за незаконную агитацию в пользу "Единой России". Понятно, что его никто не оштрафовал.

В августе 2010 г. Путин вновь нарушил закон. В кабине самолета Бе-200 премьер лично тушил пожары в Рязанской обл. Он управлял воздушным судном, не имея права на это. Попытки оштрафовать Путина на 2000-2500 руб (400-500 грн) успехом не увенчались.

Напомню, что в данное время премьер России Путин строит себе на черноморском побережье шикарную виллу.



promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ой-ой, какой ужас.
кто-то серьезно считает, что это все конец света, что он сделал?
да он просто святой, если будучи у власти, так мало говна наделал

(Deleted comment)
фигня какаято.

Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —

Статья 293. Халатность

1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает сто тысяч рублей.

курск.

Путин и разврат

(Anonymous)
А я его сразу в такой ситуации представил http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=1723 БАЙКЕР, МЛИН)))

опасный человек

Ну вообще то ни для кого не секрет, что он ПЕДОФИЛ со стажем... интЫрнеты уже устали об этом трубеть...

Не знал про такие делишки Путина

мне он не интересен.

Да, что там! Все мы "грешные"!

ТОчно! Грешные...

не приятно "лазить" в чужом "белье"!

В чужом и грязном белье...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account