felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чтоб вы, дети войны - бл...ди, быстрее сдохли!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Мэр Добкин - о ветеранах помним только перед фотокамерами и перед выборами

Такими словами встретили ветеранов войны в приемной мэра Харькова Михаила Добкина. Ветераны пришли к нему на прием.

Харьковский мэр уже давно стал "звездой YouTube-а" и известен не столько своими политическими деяниями, сколько нецензурными обращениями к соим "дорогим гражданам". Но, видимо, и помощников он выбирает "под себя". Что ж, короля делает свита...


Как рассказала председатель ветеранской организации Купянска Нина Антонович, вчера утром она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю облгосадминистрации жителя с. Сельниково Купянского района Ивана Кулика. Иван Степанович инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине.

По словам Нины Антонович, на прием к Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев. Не исключением стал и вчерашний день – четверг, 3 февраля 2011 года, когда вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Михаил Добкин на прием граждан не явился.

В тоже время, работник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам из Купянска главным специалистом Владимиром Ляхом, по словам Нины Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

"Чтоб вы, дети войны – бл.ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала харьковским журналистам фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации, Нина Ивановна.

По словам Ивана Кулика и Нины Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов Великой Отечественной войны на улицу.

Что ж, "слуги народа" очередной раз очередной раз доказывают, что о своем народе они вспоминают лишь один раз за пять лет. Перед очередными выборами.


Иван Кулик и Нина Антонович. К сожалению, и без пожеланий "доброжелателей" наших ветеранов становится все меньше и меньше

От себя же добавлю, что если глубоконеуважаемый товарищ Лях и в дальнейшем продолжит работать в Харьковской ОГА (а так оно и будет), то я выражаю свое глубокое презрение лично Михаилу Добкину и всем дармоедам харьковской мэрии!




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Верится ... с трудом!

Почему с трудом ???!!!

а меня это не удивляет...
т.к. в харькове жила в 3х минутах от горсовета... и многое что можно было наблюдать...
одна знакомая работала в приемной горсовета, наблюдала, как кернес спускающийся по ступенькам ногой пнул уборщицу (женщину в возрасте), т.к. та мыла перед ним пол...

Ну Кернес...это "другая статья"...

печально, но с другой стороны "благодаря" пенсионерам мы до сих пор имеем в Раде коммунистов, да и регионалов тоже не без их помощи выбрали, а в Киеве Черновецкого выбирали дважды, не без помощи "любимых бабушек", поэтому - что выбрали то и получайте.

Никакой другой стороны здесь быть не может.

(Deleted comment)
* * * (Anonymous) Expand
мысль о старости и смерти задвигается на задворки а когда становится мучительно стыдно время назад не вернешь

Нда, просто караул :(

А чего тут комментить - негодяи и сволочи! И Добкин - негодяй номер один

Мне в жизни встречался такой случай.Я служил на флоте и мне пришлось идти вместе с одним знакомым подполковником (интендантом)сзади строя. Матросы шли и рассуждали между собой( нас не заметили) Один из них назвал моего знакомого подполковника дураком. На, что мне он(подполковник) ответил...дурак-дурак, а до подполковника дослужил.Мне до сих пор противно, когда я это вспоминаю...

ну почему же... уже уволили данного индивида...

Эта свора воров еще получит своё

сжечь мэра и свиту его
к чертям

"Ни кто не забыт, ни что не забыто"...

(Anonymous)
Цитирую Уважаемым Ветеранам Войны!
Ваша война-страшней всех Столетий,
Если б не Вы -Мы б не жили на Свете!
9 мая -Ваш вечный Праздник,
Вы победили, Мы с Вами празднуем!!!

как то тяжко на душе от прочитанного...

потому, что администрация "уроды"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account