felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Медведев vs. Путин - две головы одной тушки орла
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Как две головы одной тушки орла, смотрят в разные стороны Медведев и Путин на трагедию в аэропорту "Домодедово". Премьер-министр похоже начал потихоньку проводить пиар-кампанию к приближающимся выборам президента. Пора напомнить россиянам, кто их защитник, покровитель и благодетель. Однако действующий президент России вдруг решил осадить Владимира Владимировича. Откровения премьера о том, что "дело в целом" можно считать закрытым, наткнулись на строгий выговор Медведва. Нет, конечно, сказать в глаза Путину все, что он думает о нем президенЦкого духа не хватило. Зато досталось главному ФСБ-шнику Александру Бортникову.

Цитирую: "Считаю абсолютно недопустимым, когда еще до проведения всех следственных процедур, подготовки обвинительного заключения, отправки его в суд, вынесения приговора и до вступления его в силу кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого".

А так позавчера выразился Путин в интервью "Первому каналу", ответив на вопрос одного из журналистов, если ли зацепки:
"Не зацепки - можно считать, что дело в целом раскрыто..."


Не исключено, что столь жесткая реакция главы государства объясняется, в частности, тем, что в ходе отчета руководители СКР и ФСБ так и не назвали ему ни одной фамилии подозреваемых или задержанных в рамках уголовного дела.. Тем паче что за несколько часов до встречи это сделало интернет-издание Lifenews.ru, сообщившее, что в аэропорту Домодедово, по данным его источников, якобы взорвался 20-летний житель ингушского поселка Али-Юрт Магомед Евлоев.

Это уже третий раз, когда президент аккуратно указывает премьеру на недопустимость резких высказываний.

Впервые, когда премьер-министр заявил, что существуют политики во внесистемной оппозиции, которых не стоит упоминать, на что президент возразил: "эти политики уважаемые люди".

Во второй раз проявились разногласия, когда Путин довольно в грубой неполиткорректной форме, очевидно играя на публику, прокомментировал статус Михаила Ходорковского и Платона Лебедева до оглашения приговора.

Глава ФСБ Александр Бортников после такого предупреждения осторожничал — сообщил о промежуточных результатах расследования: «Задержано несколько лиц, которые владеют информацией по причастным к подготовке теракта. Кроме того, установлены лица, которые оказывали помощь смертнику, они объявлены в розыск». Сообщая информацию о личности смертника, он ничего нового не сказал: 20-летний уроженец Северного Кавказа.

Бортников также привел данные экспертизы, что во фрагментах тела смертника находилось огромное количество сильнодействующих наркотических и психотропных веществ.

Президент приказал продолжить работу и фиксировать все доказательства.

Дождемся ли мы очной ставки между Путиным и Медведевым? В прямой конфликт, на мой взгляд, мягкий "Медвежонок" побоится вступить с "альфа-догом"...





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну, не знаю, есть мнение, что они сейчас перед выборами в легкую конфронтацию войдут, чтобы можно было выбирать из двух кандидатов. А то если будут голосовать против Медведепута, то голоса могут перейти к другому кандидату.

смешно, перед избирателями разыгрывают спектакль

Надо обоих выбрать Президентами. Чтобы не ссорились. А почему Медведев не спросит, о бараке за миллиард долларов для Путина, в Сочах ?

сцыкотно, тогда ему Сколково не построят

"что во фрагментах тела смертника находилось огромное количество сильнодействующих наркотических и психотропных веществ."
Не верю я в эти слова. Любой мент везде, в аэропорте, в метро на улице ловит "неадэкват" что б бабла срубить, а тут ЛКН в неадеквате да ещё на себе(что тоже неверю) принес 7кг тротила. бред. Очередной бред.

НА ВИДЕО ПОДРЫВА ИНТЕРЕСНАЯ ДЕТАЛЬ. 7 КГ ВЗРЫВЧАТКИ НЕ ЗАДЕЛИ ПРИЛЕГАЮЩЕЕ СЛЕВА ПОМЕЩЕНИЕ, ТАМ ЧТО СТЕНЫ ИЗ БРОНЕЛИСТОВ? ПОМНЮ ИЗ ДЕТСТВА, КАК ХУЛИГАНЫ КИНУЛИ ВЗРЫВПАКЕТ В СТОПКУ ПЛИТ ПЕРЕКРЫТИЯ. УЦЕЛЕЛО ДВЕ ИЗ ВОСЬМИ. И ЭТО ВСЕГО 300 Г.

...действительно! А здесь 7 кг!!!!!

в России всяко может быть, чему тут удивляться

Да...такое верится с трудом.

(Deleted comment)
по некоторым моментам соглашусь - но! вы забываете об амбициях каждого из кандидатов.

Да! Это надо учитывать...

Да "амбиций" им не занимать!

альфа-самец такой самец...

Они стоят друг - друга!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account